Floral Note [Chapter 1]


Title : Floral Note

Author : EnnyHutami

Genre : Romance, School-life

Rating : General

Leght : Series

Cast :

F(x)’s Krystal and Sulli, Miss A’s Suzy, A-Pink’s Naeun, INFINITE’s L, SHINee’s Taemin, EXO’s Sehun, B.A.P’s Himchan, and others.

That flower is in bloom.

Copyright © EnnyHutami’s fanfiction story 2013. Swinspirit.

~›~›~›~

Continue reading

[Freelance] Rain of Blessing

yongshin

Title: Rain of Blessing (Yongshin Couple Story)

Author: Han Seo Ra (@burningbuzz)

Casts:

-Jung Yong Hwa (CNBLUE)

-Park Shin Hye

Other Casts:

-Lee Jonghyun (CNBLUE)

-Bae Soo Ji a.k.a Suzy (Miss A)

-Kang Min Hyuk (CNBLUE)

-Lee Jungshin (CNBLUE)

-Lee Dong Wook (OC)

Genre:

AU, Romance, Drama

Length:

One Shoot

Rating:

T/G

Disclaimer: Terinspirasi dari lagu CNBLUE berjudul Rain of Blessing *j-pop* dan Heartsrings. Gak tahu deh ini termasuk songfic apa enggak yang jelas the story is pure based on my imagination. J

A/N: Annyeong ^^ *bow* Karena di blog ini FF tentang yongshin jarang, jadinya aku berniat untuk membuat fanfic spesial yongshin couple! Buat yongshin shipper, siap-siap merapat. Kkkk~ Okay, sebelumnya mian T,T padahal FFku yang sebelumnya belum selesai tapi malah udah buat baru.. Gak apalah ya, selagi nunggu ide. Oya, biar dapet feelnya, bayangin aja suasana tempatnya itu seperti di heartstings ya 😀 Oke semoga readers suka, dan jangan lupa RCL ❤

Admin Note : Kami selaku admin SOFF yang bertugas memposting FF dari Freelance ingin meminta maaf kepada author, karena FFnya cukup lama terpendam di dalam inbox email kami, hal ini semua dikarenakan kesibukan admin yang sedang cukup menumpuk. Sekali lagi, kami ucapkan maaf yang sebesar-besarnya atas ketidaknyamanan yang terjadi *deep bow*

Last edit by thecuties -240313-

——————————————————————————————————————————————

Continue reading

First Love Pain [Final Chapter]


  • Tittle    : First love pain
  • Author    : EnnyHutami
  • Lenght    : Chaptered
  • Rating    : General
  • Genre    : Romance, Sad
  • Cast    :
  1. Bae Sooji
  2. Choi Minho
  3. Jung Soojung a.k.a Krystal Jung
  4. Kim Myungsoo
  5. And others (Find them self)


Copyright © Ennyhutami Fanfiction 2012

~œœœ~

[CHAPTER 14]

-Seperti inilah akhirnya-

Continue reading

First Love Pain [Final Chapter]


  • Tittle    : First love pain
  • Author    : EnnyHutami
  • Lenght    : Chaptered
  • Rating    : General
  • Genre    : Romance, Sad
  • Cast    :
  1. Bae Sooji
  2. Choi Minho
  3. Jung Soojung a.k.a Krystal Jung
  4. Kim Myungsoo
  5. And others (Find them self)

     


Copyright © Ennyhutami Fanfiction 2012

~œœœ~

[CHAPTER 14]

-Seperti inilah akhirnya-

Continue reading