Complexity [Part 2]

Complexity Poster

COMPLEXITY [Part 2]

ansicangel

Drama, Family, Romance | PG-17 | Chapter

Cast    :

Song Nun-ah (OC)

Kang Minhwa (OC)

Song Joongki

Kim Junghoon

Jang Geunsuk

Byun Baekhyun (EXO-K) as Kang Baekhyun

Park Chanyeol (EXO-K) as Kang Chanyeol

A/N : Well, I’m back with Complexity.. Sumpah aku beneran rada gak punya ide buat ngelanjutin FF nie.. Tapi, ini FF adalah hutang yang aku janjiin buat Nana Eonni. Semoga chapter ini bisa terbayarkan dengan kepuasan hehehehe..

Special dedicated for thecuties Eonni ^^ I hope you enjoy it, sorry if I have got mistake here *bow* I’ve done my best

Previous : Part 1

Don’t Do Copycat!!

No Plagiator !!

No Lazy Students !!

complexity

Continue reading

Complexity [Part 1]

Complexity Poster

COMPLEXITY

ansicangel

Drama, Romance, Family | PG-15 |Twoshot

Cast    :

Song Nun-ah (OC)

Kang Minhwa (OC)

Song Joongki

Kim Junghoon

Jang Geunsuk

A/N     : Annyeong, readers!! Hola *lap keringet*. Hosh, setelah FF duet with Nana Eonni, saya berhasil bikin FF baru. Sebenernya FF ini dah lama banget, karena ada something problem yang menggemparkan *duh, bahasanya* saya baru posting sekarang.

Dari cast-nya yang semuanya aktor drama, saya mau bikin K-Drama mini ala ansicangel hihi.. Jujur, saya rada bosen cast-nya BB mulu *peace*,tapi tenang aja  ada sebagian cast yang BB kok *modus*

Big thanks to Gee Eonni for the information and to my lil sister Aeri_Tamie for desaigning the poster   ^^

This FF special dedicate to Nana Eonni, karena sempet mau resign dari SOFF. Eonni, so sorry kalo mengecewakan, gaje atau apa pun itu *deep bow*. I had tried to do my best, so forgive me if I made mistake. I’m still learning more *big hug*

Sorry kalo kebanyakan intro. For all, enjoy it ^^ and don’t forget leave your review *bow*

p.s: Hati-hati karena ada settingan waktu yang berubah-ubah ^^

DON’T DO COPYCAT!!  NO SILENT READERS!!

HAPPY READING!!

complexity

′Apa yang akan kau lakukan jika kau menjadi diriku? Mempunyai kehidupan kompleks yang memusingkan. Mencintai pria sepuluh tahun lebih tua, mempunyai kakak perempuan berbeda orang tua, sepasang adik laki-laki kembar yang super jahil, dan seorang musuh besar yang menjerat hati kakakku.′

송눈아  

Last edit by thecuties -240313-

Continue reading

Aníron [Part 1]

Aníron-poster

Ansicangel

Fantasy, Romance | Chapter | PG-15

Cast :

Lúthien Isilrá (OC)

Kris EXO-M as Kris / Elessar

Jung Il Woo as Alatáriël

Song Joong Ki as Elrohir

Song Seung Hoon as Finrod

Jaejoong JYJ as Erestor

Storyline : Terinspirasi dari ‘The Lord of The Ring’, film, novel, dan beberapa FF lain. But, it’s real my idea.

A/N     : Annyeong, all *tebar senyum pesona* Kali ini aku bikin FF dengan genre baru. Maklum  coba-coba hehe, jadi terciptalah FF ini. Mohon maaf jika cast-nya kurang berkenan, coz aku mau mencoba bikin sesuatu yang sedikit berbeda. Enjoy it! ^^

Happy Reading!!!

No Plagiator! Don’t Do Copycat! No Silent Readers!!

***

Continue reading