[Freelance] Hyung! I’m So Sorry

hyung I'm so sorry_

Author :  im young rin

Title : Hyung! I’m so sorry

Main Cast : B.A.P Daehyun,CN Blue Yonghwa,SNSD seohyun

Support Cast: Nuest Aron

Genre: romance

Length : Oneshot

Rated : PG- 13

Summary : aku tidak tahu kalau selama ini kau… maafkan aku!

Note : ff ini gue buat karena kesamaan nama dan ada beberapa kesamaan prilaku dan sikap dari si dede (daehyun) dan si yoyo(yonghwa) dan gue berfiksi ketika ngambil aer dari sungai han.bagaimana jadinya kalau mereka itu adalah adik kaka.tapi yah sudahlah.. toh mereka juga pasti sukanya sama gue nantinya.

– posted & last edited by Ai Lee –

Continue reading

[Freelance] Let Me Love My Robot

let me love my robot

Author:  im young rin

Tittle: Let me love my robot

Main Cast: SNSD Seohyun, SHINee minho

Support Cast: EXO-M Luhan, Nine muses Park minha, SNSD YoonA

Genre: romance

Length: Oneshot

Rated: PG- 15

Summary: kukira aku sudah gila , karena mencitaimu!

Note :  ff ini asi buatan author , maksudnya ga ada maksud plagiat atau gimana!! Tapi ini asli , karena gue terinspirasi dari lagu SNSD ‘I got a boy’ . mianhae kalo terdapa kesalahan kata pada percetakan. Jangan jadi silent reader , mohon kritik dan saran :* :*

Selamat membaca :* :* :*

– Posted by Chenhye 160713 –

Continue reading

Bluestand Time

page

Title : Bluestand Time | Rating: G | Genre: Forever Fluff | Casts: SHINee Minho & f(x) Sulli ; EXO Baekyun & IU ; SJ Siwon & T-ara Jiyeon

Pernah dipublish di fanfictioff.wordpress.com

© KAILLIANT

Welcome to the Bluestand.

Continue reading

[Freelance] The Scar

Scar

Author : Sung Soo Byung

Rating : PG-13

Length : One Shot

Genre : Angst, Friendship, Romance

Cast : Hsia Yau Ong, Cho Kyuhyun, Hsia Au Ong, Seo Joo Hyun

 

Salahkan keputusanku mencintaimu? – Seo Joo Hyun

“Seo Hyun-ssi.” Aku menoleh. “ah, Kyuhyun-ssi, waeyo?” jawabku dengan sedikit antusias. Sudah bertahun-tahun aku menunggu sapaan darinya, namja yang kucintai sejak dulu. Sejak pertama kali bertemu.

Dan bodohnya aku menyatakan cinta padanya, kini dua tahun ia mengabaikanku karena insiden bodoh ini, dan bodohnya aku mencintainya.

Hatiku bagaikan bunga yang mekar di musim semi, mengetahui ia mulai tidak mengabaikanku. Seo Joo Hyun! Dewi fortuna pasti bersamamu hari ini.

“aku sudah memikirkan, soal kau.. dan aku.. dan aku rasa, aku cukup menyukaimu.” Aku terlonjak.

“ah, jinjayo?” ia mengangguk mantap.

 

Namun kini semua berbeda. Ia tidak tau penyakit yang kuderita, maafkan aku Oppa.

 Post By: Mizucha 230413

Continue reading

[Freelance] Saranghae, Gomawo, Mianhae

Author             : mellarssnt

Genre              : Angst, Death Fict, Friendship, Hurt, Romance, Sad

Length             : One Shot

Rated               : General

Cast                 : Krystal Jung

Choi Sulli

Choi Minho

All member f(x)

All member SHINee

All member SNSD

A/N

Annyeonghaseyo~~^^ mian kalo ff-nya kepanjangan, soalnya kan one shot hehe. Maaf juga kalo ceritanya ganyambung dan kurang asik, soalnya ini ff pertamaku. Reader leave a comment please^^ thanks yang udah milih ff ini buat dibaca, happy reading^^

posting by Mizucha 220413

Last edit by thecuties -220413-

Continue reading

[Freelance] SPECIAL GIFT

special gift

A Story by Eleanor

Title: Special gift || Main cast: Super Junior ‘ s Lee Sungmin & Girl’s Generation’s Lee Sun Kyu || Other Cast: Super Junior’s members || Genre: Romance || Length: Ficlet || Rating: PG-13 || Disclaimer: The plot is my mine. || Author’s Note: Sangat membutuhkan saran dan kritik, karena saya adalah pemula.

              Terlihat seorang pria memakai jaket,masker dan topi sedang berjalan menyusuri ruko-ruko yang ada disebelah kiri dan kananya, tak jarang pula sang pria tersebut berhenti berjalan dan memperhatikan beberapa barang-barang yang dipajang didepan toko.

Sang pria tersebut mengeluarkan sebuah benda berbentuk persegi dari dalam saku celananya. Kemudian mencari nama seseorang yang sangat diandalkannya dan menekan tombol  bergambar telepon yang berwarna hijau. Sang pria dan orang diseberang telpon terus bercakap selama beberapa menit dan sang pria tersebut kembali memasukkan benda persegi tersebut kedalam saku celananya. ‘Pikirkan dengan hatimu’. Kata-kata tersebut terus terngiang di kepala sang pria itu.

“ Apa yang harus kuberikan padanya? “ gumam sang pria.

Sang pria tersebut kembali menyusuri rentetan ruko-ruko. Untuk mencari sebuah hadiah untuk sang kekasih. Sekitar dua jam sang pria terus melangkah dari ruko kesatu ke ruko yang lainnya. Sang pria itu menghentikan langkahnya kesebuah ruko berwarna coklat muda. Memilih barang yang akan diberikannya kepada sang gadis spesial.

~Post By: Mizucha 050413~

Continue reading

[Freelance] PLEASE, REMEMBER ME

Please remember me

A Story by Eleanor

Title: Please, remember me || Main cast: TVXQ’s Shim Changmin & Girl’s Generation‘s Seo Joo Hyun || Genre: Romance || Length: Ficlet || Rating: PG-13 || Disclaimer: The plot is my mine. || Author’s Note: Sangat membutuhkan saran dan kritik, karena saya adalah pemula.

              Langit terlihat semakin menggelap tak kala senja mulai tenggelam di ufuk barat lampu-lampu jalanan mulai dinyalakan. Terlihat sepasang kekasih yang berjalan bergandengan menuju kesebuah restoran Italy langganan mereka.

“ Mau pesan apa? “ tanya sang pria kepada wanitanya.

“ Terserah oppa saja.”

“ Spaghetti Bolognese dan Rendezvous Coffenya 2 “ ujar sang pria kepada sang pelayan.

“ Ahh, jangan lupa pakai cream. “

Pelayan mencatat pesanan mereka pada sebuah buku kecil yang dibawanya, tak lupa membungkuk hormat sebelum undur diri. Setelah menghadap ke sang pelayan, sang pria kembali meluruskan tubuhnya menghadap ke sang wanitanya.

~Post By: Mizucha 030413~

Continue reading

[Freelance] Insomnia

insomnia

A Story by Eleanor

Title: Insomnia || Main cast: Super Junior’s Kim Heechul & Girl’s Generation’s Tiffany Hwang as Nyonya Kim || Genre: Romance || Length: Ficlet || Rating: PG-17 || Disclaimer: The plot is my mine. || Author’s Note: Sangat membutuhkan saran dan kritik, karena saya adalah pemula.

              Waktu menunjukkan pukul 11.00 KST. Terlihat jalanan mulai menggelap, lampu-lampu setiap rumah dimatikan, tak terkecuali pada sebuah minimalis bercat putih yang terletak di pinggiran kota Seoul. Terlihat seorang wanita yang masih belum dapat memejamkan matanya. Hal ini mengganggu tidur sang pria yang sedang terlelap disamping sang wanita tersebut.

“ Ada apa? “ tanya sang pria masih dengan mata terpejam.

“ Aku tidak bisa tidur oppa. “ jawab sang wanita dengan muka kesal, karena matanya tak kunjung terpejam. Sang pria mulai membuka kedua matanya yang masih mengantuk untuk memperhatikan wajah sang wanita.

“ Insomnia lagi? “ tanya sang pria lagi.

“ Hmm. “ jawab sang wanita disertai dengan anggukan.

“ Mendekatlah kemari nyonya Kim.

~Posting By: Mizucha 030413~

Continue reading