[Freelance] Oppa….

jbg-oppa_3

Title: Oppa…

Author: angangels aka Jung Byulgi

Main Cast: Kim Jonghyun, Kim Hyuna (OC/you)

Support Cast: find it XD

Genre: family

Length: oneshot

Rating: General

Summary:

“Apa aku harus sakit dulu supaya Oppa bisa menyisihkan sedikit waktu untukku? Aku kesepian, Oppa. Aku mau terus bersama Oppa. Apa permintaanku terlalu banyak?”

A.N:

Also published @Jung Byulgi’s Home. Happy reading and do leave comment, please…

– posted by Chenhye 060813 –

Continue reading

I.T.A.L.Y (I Trust And Love You)

Title : I.T.A.L.Y (I Trust And Love You)

Author : Nindirau

Cast : Lee Taemin SHINee, Kim Yoorin (OC)

Length : One-Shot

Genre : Romance, Sad, Angst

Rating : PG-13

ITALY COVER

repost from http://fanfictionschools.wordpress.com with some revision

Recommended Song : All Soul Star’s Song in their mini album : Rebirth 

Happy reading. If you mind, leave comment after read this story

~I.T.A.L.Y~

Aku membuka kelas itu. Entah perasaanku yang begitu kuat, sehingga bisa membawa kedua kakiku untuk melangkah ke kelas ini.Kuedarkan pandanganku ke tiap sudut kelas ini.

Sama persis dengan yang ada di pikiranku selama ini. Continue reading

[Freelance] Let Me Love My Robot

let me love my robot

Author:  im young rin

Tittle: Let me love my robot

Main Cast: SNSD Seohyun, SHINee minho

Support Cast: EXO-M Luhan, Nine muses Park minha, SNSD YoonA

Genre: romance

Length: Oneshot

Rated: PG- 15

Summary: kukira aku sudah gila , karena mencitaimu!

Note :  ff ini asi buatan author , maksudnya ga ada maksud plagiat atau gimana!! Tapi ini asli , karena gue terinspirasi dari lagu SNSD ‘I got a boy’ . mianhae kalo terdapa kesalahan kata pada percetakan. Jangan jadi silent reader , mohon kritik dan saran :* :*

Selamat membaca :* :* :*

– Posted by Chenhye 160713 –

Continue reading

Beep… Beep… – The Second Calling

kris

Title : Beep… Beep… (The 2nd Calling) | Another Beep… Beep… story

Casts : Lee Hi as Hayi, SHINee Taemin as Taemin, EXO Kris | Rating PG-17 | Genre : Fluffy, Mystery

Note : Fic ini Bril buat sebaga ucapan selamat datang pada New Teachers SOFF. Tapi as always, aku ngepost dulu di blog pribadiku, baru di SOFF. Kalau ada waktu luang, silahkan mampir ke fanfictioff.wordpress.com ya ^^

© KAILLIANT

Continue reading

Floral Note [Chapter 1]


Title : Floral Note

Author : EnnyHutami

Genre : Romance, School-life

Rating : General

Leght : Series

Cast :

F(x)’s Krystal and Sulli, Miss A’s Suzy, A-Pink’s Naeun, INFINITE’s L, SHINee’s Taemin, EXO’s Sehun, B.A.P’s Himchan, and others.

That flower is in bloom.

Copyright © EnnyHutami’s fanfiction story 2013. Swinspirit.

~›~›~›~

Continue reading

Bluestand Time

page

Title : Bluestand Time | Rating: G | Genre: Forever Fluff | Casts: SHINee Minho & f(x) Sulli ; EXO Baekyun & IU ; SJ Siwon & T-ara Jiyeon

Pernah dipublish di fanfictioff.wordpress.com

© KAILLIANT

Welcome to the Bluestand.

Continue reading

[Freelance] I’m Sorry, I Still Love You Sequel

i'm sorry, i still love you

Author: Cheverly Jin

Cast: Lee Jinki ‘SHINee’ and You

Genre: AU, Sad, Angst | Length: Ficlet | Rated: PG

Note: This is Jinki side for I’m Sorry, I Still Love You.

***

Hari-hari kulalui dengan hal yang tak berbeda. Berbaring tanpa bisa menggerakkan otot-otot yang semakin terasa kaku. Membosankan. Keluhan-keluhan yang tak tersampaikan hingga harus kutelan seorang diri tanpa pernah ada yang mengetahuinya.

Aku ingin kembali melihat indahnya dunia terutama dirinya. Sosok anggun nan mempesona yang telah berhasil menarik perhatianku setiap detiknya. Dia tak pernah meninggalkanku yang sudah tak berguna ini. Bergantung pada berbagai jenis alat untuk memperpanjang umurku.

post by: Mizucha 250413 Continue reading

[Freelance] Saranghae, Gomawo, Mianhae

Author             : mellarssnt

Genre              : Angst, Death Fict, Friendship, Hurt, Romance, Sad

Length             : One Shot

Rated               : General

Cast                 : Krystal Jung

Choi Sulli

Choi Minho

All member f(x)

All member SHINee

All member SNSD

A/N

Annyeonghaseyo~~^^ mian kalo ff-nya kepanjangan, soalnya kan one shot hehe. Maaf juga kalo ceritanya ganyambung dan kurang asik, soalnya ini ff pertamaku. Reader leave a comment please^^ thanks yang udah milih ff ini buat dibaca, happy reading^^

posting by Mizucha 220413

Last edit by thecuties -220413-

Continue reading