[Freelance] Hyung, I’m so Sorry

hyung copy

Author:  im young rin

Tittle: Hyung! I’m so Sorry

Main Casts: 

B.A.P Daehyun

CN Blue Yonghwa

SNSD seohyun

Support Casts:

Nuest Aron

Genre: Romance

Length: Oneshot

Rated: PG- 13

Summary: Aku tidak tahu kalau selama ini kau… maafkan aku!

Note : ff ini gue buat karena kesamaan nama dan ada beberapa kesamaan prilaku dan sikap dari si dede (daehyun) dan si yoyo(yonghwa) dan gue berfiksi ketika ngambil aer dari sungai han.bagaimana jadinya kalau mereka itu adalah adik kaka.tapi yah sudahlah.. toh mereka juga pasti sukanya sama gue nantinya.

– posted by Chenhye 100913 – Continue reading

[Freelance] Let Me Love My Robot

let me love my robot

Author:  im young rin

Tittle: Let me love my robot

Main Cast: SNSD Seohyun, SHINee minho

Support Cast: EXO-M Luhan, Nine muses Park minha, SNSD YoonA

Genre: romance

Length: Oneshot

Rated: PG- 15

Summary: kukira aku sudah gila , karena mencitaimu!

Note :  ff ini asi buatan author , maksudnya ga ada maksud plagiat atau gimana!! Tapi ini asli , karena gue terinspirasi dari lagu SNSD ‘I got a boy’ . mianhae kalo terdapa kesalahan kata pada percetakan. Jangan jadi silent reader , mohon kritik dan saran :* :*

Selamat membaca :* :* :*

– Posted by Chenhye 160713 –

Continue reading

[Freelance] She’s Mine

she

Title :   She’s Mine!

Author :           BoraYoung

Genre :            Romance

Rating :            PG

Length :           Oneshot

Main Cast :

  • Choi Sooyoung
  • Choi Siwon
  • Cho Kyuhyun

Other Cast :

  • Kim Taeyeon
  • Seo Joo Hyun
  • Krystal Jung

Annyeong, ketemu lagi sama author

Kali ini author bawain oneshot buat readers sekalian

Semoga oneshot kali ini memuaskan untuk readers

Fanfict ini pernah di post di http://fanfictyoung.wordpress.com

Happy reading

———————————–She’s Mine!———————————-

posting by gaemsha

Continue reading