오늘은 (Today)

capture-20131122-221454

©Ai Lee’s Storyline, 2013

Casts: Jung Byung Hee (MBLAQ G.O), You

Genre: Fluff, AU

Length: Drabble (262 words)

Rating: General

Special for G.O’s birthday and G.O’s solo comeback

Ini bisa dibilang sequel dari 돌아올 것인가? (Will You Come Back?) sama 내 꿈에서라도 (Even In My Dream). Gak bisa dibilang sequel juga sih, karena ini jalan ceritanya gak jelas *head desk* Happy reading~!

STORY LINE IS MINE! NO COPY-PASTE, NO SILENT READER! 

`°`°`

내 꿈에서라도 (Even In My Dream)

©Ai Lee’s Storyline, 2013

Casts: Song Min Hee (OC), Yang Seung Ho (MBLAQ)

Genre: Fluff, AU

Length: Drabble (276 words)

Rating: General

Ngga tau gimana ceritanya bisa jadi lanjutan  돌아올 것인가? (Will You Come Back?) ketulis gitu aja orz Rasanya makin ngga jelas aja ya, sebenernya ini fanfic apaan =.= lebih ke curhat daripada fanfic sih
STORY LINE IS MINE! NO COPY-PASTE, NO SILENT STUDENTS! 
HAPPY READING ^^; 

repost from my blog

°`°`°

Continue reading

Last Promise

last promise

Last Promise

by amymoet│Romance│PG-13│one-shot

Cast: MBLAQ Lee Joon [Lee Changsun] and Seowoo (OC)

 repost from fanfictionschools.wordpress.com dengan beberapa refisi

FF ini tercipta karena scene menyedihkan di City Hunter… hiks, jangan heran kalau yang udah nonton City Hunter ngerasa ini kisahnya sama, emang author ngambil dari sono.. Okeh,, Happy Reading ^^~

Last edit by thecuties -200413-

Continue reading

Wishes

© Ai Lee’s Storyline, 2013
Casts:
Bang Cheol Yong (Mir’s MBLAQ), Song Min Hee (OC)
Genre:
AU, Fluff
Length:
Ficlet (814 words)
Rating:
PG15
repost from my blog
Happy birthday, my Jangseong Shaba maknae, Mir! Emang telat sih ngepostnya, ultah Mir aja 10 Maret hehehe =_= ya masih Maret ini, jadi ga apa-apa ㅋㅋㅋ dan karena males bikin poster, aku pake foto yang iseng aku edit di line camera hehe~ PLEASE GIVE REVIEWS AND DO NOT COPY MY OWN FANFICTION

Last edit by thecuties -310313-