On Rainy Days

On Rainy Days

Author: Yuan Fei

Cast:

  • Lee Jonghyun ‘CN Blue’
  • Choi Yeon Joo (OC)
  • Lee Sungmin ‘Super Junior’

Genre: Sad, Angst, Family, Tragedy.

Lenght: Ficlet

Rating: PG-15

Disclaimer: © Yuan Fei’s Storyline

▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓

Continue reading

Rainy Sound

Rainy Sound

By @Aeri_Tamie

Lee Sungmin and Jung Hyeri

Romance, Angst || General || Ficlet

Disclaimer : 20130414 © Aeri_Tamie

Annyeong, readers. ^^ Setelah sekian lama –sekitar 4 bulan *lamanyaaa*, akhirnya aku bisa kembali nulis fanfiction. Alhamdulillah 😀 #sujudsyukur. Dengan permulaan genre yang kayak gini, antara feelnya kena atau enggak karena kaku pertama kalinya nulis lagi. Ehehe 😀

Review please, buat kerja kerasku nulis lagi. Happy reading! ^^

Last edit by thecuties -200413-

Continue reading

[Freelance] SPECIAL GIFT

special gift

A Story by Eleanor

Title: Special gift || Main cast: Super Junior ‘ s Lee Sungmin & Girl’s Generation’s Lee Sun Kyu || Other Cast: Super Junior’s members || Genre: Romance || Length: Ficlet || Rating: PG-13 || Disclaimer: The plot is my mine. || Author’s Note: Sangat membutuhkan saran dan kritik, karena saya adalah pemula.

              Terlihat seorang pria memakai jaket,masker dan topi sedang berjalan menyusuri ruko-ruko yang ada disebelah kiri dan kananya, tak jarang pula sang pria tersebut berhenti berjalan dan memperhatikan beberapa barang-barang yang dipajang didepan toko.

Sang pria tersebut mengeluarkan sebuah benda berbentuk persegi dari dalam saku celananya. Kemudian mencari nama seseorang yang sangat diandalkannya dan menekan tombol  bergambar telepon yang berwarna hijau. Sang pria dan orang diseberang telpon terus bercakap selama beberapa menit dan sang pria tersebut kembali memasukkan benda persegi tersebut kedalam saku celananya. ‘Pikirkan dengan hatimu’. Kata-kata tersebut terus terngiang di kepala sang pria itu.

“ Apa yang harus kuberikan padanya? “ gumam sang pria.

Sang pria tersebut kembali menyusuri rentetan ruko-ruko. Untuk mencari sebuah hadiah untuk sang kekasih. Sekitar dua jam sang pria terus melangkah dari ruko kesatu ke ruko yang lainnya. Sang pria itu menghentikan langkahnya kesebuah ruko berwarna coklat muda. Memilih barang yang akan diberikannya kepada sang gadis spesial.

~Post By: Mizucha 050413~

Continue reading

[Freelance] The Life of Twilight Vampire Chap 1

Author (*) : @a_nanda1993 & @Taniajung

Main Cast (*) : Byun Beakhyun (Exo-K) & Hwang Seulrin (You).

Support Cast(*):

EXO-K:

Kim Joon Myeon (Suho), Do Kyung Soo (D.O), Park Chanyeol, Kim Jong In (Kai), & Oh Sehun .

EXO-M:

Wu Yi Fan (Kris/Kevin Wu), Zhang Yi Xing (Lay), Xi Luhan, Kim Min Seok (Xiumin), Kim Jong Dae (Chen), & Huang Zhi Tao (Tao).

Family of SoNyeoShiDae (Girl Generation):

(Vampire): Kim Taeyeon, Jung Seo Yeon (Jessica ), Lee Sun Kyu (Sunny) & Kim Hyoyeon.

(Human): Kwon Yuri & Im Yoona

Family of Super Junior and SHINee:

Cho Kyuhyun, Lee Donghae, Lee Sungmin, Lee Hyuk Jae (Eunhyuk), Choi Siwon, & Choi Minho.

Family of Seulrin:

Hwang Dong Bin (Appa Seulrin).

Hwang Dong Hee (Harabeoji Seulrin).

Hwang Jae Ah (Halmeoni Seulrin)

Genre(*) : Family, Friendship and Romence.

Rating(*) : PG +17

 

Summary: Kisah Seorang gadis asal Korea Selatan ini,memiliki kisah yang berbeda dengan gadis lainnya.Mampukah ia menentang Takdirnya sebagai Kekasih seorang Vampire? Apakah ia akan menerima jalan Hidupnya yang harus berurusan dengan Makhluk Penghisap darah ini?

 

A/N:Cerita Ini terinspirasi dari ‘Twilight’ taukan?emm,aku disini juga butuh Jasa kalian sebagai Juru kritik dan saran sebagai obat biar aku bisa jadi Author yang berhasil di Kalangan K-Pop dan juga Jago tentunyaJ,ah aku juga lupa buat bilang Gomaptta yah..karna kalian udah nyempet-nyempetin buat Baca Cerita aku iniJNeomu Neomu Gomawoseo-yo…

 

Ok..Haepi il-gi!!

 -Posting By: Mizucha 070213-

Continue reading

Another Airline Affair: Teaser

Another Airline Affair

Another Airline Affair

an idyllic world of Chorirts

Main Cast: Lee Sungmin, Cho Kyuhyun, Kim Haneul (OC), Chon Chayoung (OC) | Rating: NC 15 | Genre: Comedy, Romance, Fluff | Length: Series

Disclaimer: Airline Affair dan Another Airline Affair adalah karya fiksi yang sepenuhnya muncul dari kepala chorionstar dan antarirts. Cho Kyuhyun dan Lee Sungmin adalah manusia independen dan bukan milik kami. Perhatian: Dilarang keras memposting ulang cerita ini. Entah itu di notes FB ataupun di blog pribadi. Tolong izin dulu ke kita. Hargai author sebagai pemilik cerita

The legend continues …

Last edit by thecuties -010213-

Continue reading

Airline Affair The Series

Airline Affair New Poster

Airline Affair

the series, the Chorirts masterpiece

Main Cast: Lee Sungmin, Cho Kyuhyun, Kim Haneul (OC), Chon Chayoung (OC) | Rating: NC 15 | Genre: Comedy, Romance, Fluff | Length: Series

Disclaimer: Plot sepenuhnya dimiliki oleh double-author Chorirts. Whaaat? Sejak kapan ada teacher yang namanya Chorirts? Bukannya cuma ada chorionstar dan antarirts yaa? *plakk* yes yes, jadi ceritanya sekarang kita lagi two become one gitu deh *ngutip lagunya Spice Girls* jadi, plot cerita ini murni hasil kerja kita. Chon Chayoung adalah tokoh milik antarirts dan Kim Haneul adalah hasil rekayasa chorionstar (tapi yang ngasih nama tita tuh, lol) Cho Kyuhyun adalah kepemilikan antarirts, Lee Sungmin adalah properti chorionstar, and we take turns keeping Super Junior *abaikan, abaikan tolong*

Author’s Note: Serial ini sudah pernah kami publish sebelumnya, students masih ingat kan? Sedih banget SOFF lama kena musibah dan sekarang kita harus mulai dari nol lagi.  Alasan aku mempublish ulang fic ini (dan dengan menyertakan links untuk chapter-chapter keseluruhannya) karena aku dan antarirts pengen buat sekuel buat serial ini. Padahal tepat sebelum kejadian aku udah mau posting teaser sekuelnya TT TT Mohon dukungannya ya students, mohon dukungannya buat serial ini, sekuelnya, dan pastinya buat blog SOFF keseluruhan juga ❤

Click ‘Continue Reading’ for links to the whole series 🙂

First Affair: Hello, Hello

Repost from fanfictschool.wordpress.com

Last edit by thecuties -280113-

Training dimulai jam sepuluh tepat, kau terlambat sepuluh menit

Continue reading