Confession

confession

Confession

by amymoet │Genre: Fluff, Romance │Length: Ficlet │Rated: G Cast: Lee Sungjong Infinite, Yoomi (OC) and Woolim (Kucing CEO Woolim ^^)

 

Met ultah Lee Sungjong, oke ultahnya besok. Ya biar jadi orang pertama yang ngucapin… wkwkwk

FF-nya tercipta karena belum bisa bisa move on dari MV Man In Love. Seneng liat member-member Infinite senyum bahagia gitu. Hehe. Karena sering gulang MV itu, makanya dapet ide ini. Ceritanya gabungan dari part Sungjong di video Korea ver sama Japanese ver. Bikinnya cukup kilat, hihi, jadi kalau ada yang sedikit janggal dan kalimat yang ‘aneh’ tolong dimaklumi ^^ Aku cuma pinjem Sungjong jadi karakter cerita. Ini gak berhubungan sama sekali sama dunia nyata. Bahkan mungkin karakter Sungjong gak sesuai dengan kenyataannya. Tapi ini Sungjong dalam bayanganku. Hihihi. Enjoy.

***

Continue reading

First Time

first time

First Time

By ansicangel

Fluff, Romance | Drabble, Oneshot | PG-15

Cast :

Lee Sungjong (Infinite), Shin Gaeul (OC)

Other Cast :

Choi Seunghyun (TOP Big Bang), Nam Woohyun (Infinite)

A/N : Annyeong, all!! Okey, kali ini aku bawa FF gaje bin kilat hihihi *ketawa ala mak lampir* Gegara terinspirasi dari MV ‘Man in Love‘-nya Infinite, aku  bawain si-magnae bibir seksi nan unyu hehe..

Karena ide mentok, aku nulis kumpulan drabble kayak begini. Semoga kalian suka, guys.. Don’t forget please leave your review ^^

Don’t Do Copycat!!

No Plagiator!!

Happy Reading !!

Ѡ First Time Ѡ

Continue reading

New Challenge [Special Hoya’s Birthday]

1364447303610

NEW CHALLENGE

Teacher
♔ CHELSEA ♔

Birthday Fiction | General | One Shoot

Casts :
INFINITE : LEE HOWON (HOYA), KIM SUNGGYU, JANG DONGWOO, NAM WOOHYUN, LEE SUNGYEOL, KIM MYUNGSOO (L), LEE SUNGJONG
SOME OCs

Annyeong!
Beda sama FF ultah Woohyun dan Myungsoo, FF ultah Howon kali ini bukan genre romance.

Tapi FF geje. Malah sempet bingung mau nulis. Ini banyak menyorot semua member Infinite 😉 dan bisa lebih mengenal mereka.

Mianhae kalau penggambaran settingnya kurang. Coz saya kurang tahu sutuasi dorm baru Infinite. Buat yang menanyakan sequel 60 seconds, TT_TT kehapus udah lama dan mood ancur. Belum bikin lagi

Last edit by thecuties -280313-

•*•*•*•*• 인피니트•*•*•*•*•
Continue reading

Man In Love

1363773110-picsay

MAN IN LOVE (。❤‿❤。)

Teacher : ♔ CHELSEA ♔ @LoveyChelsea

Romance GeneralDrabble

Casts : 

INFINITE all member

LEE SUNGJONG, JANG DONGWOO, NAM WOOHYUN, LEE SUNGYEOL,

LEE HOWON (HOYA), KIM MYUNGSOO (L), KIM SUNGGYU

Annyeong haseyo!

Sepekan ini nyetalk Youtube Wooliment, gatel banget pengen nulis drabble dari tiap teaser untuk comeback Infinite yang diupload hitung mundur setiap hari. Di teaser-teaser itu, mereka tampil ‘manis’ berbeda dengan image-image mereka yang kharismatik. Maklum, judulnya juga Man in Love. Well, FF ini berisi 7 drabble yang diambil dari 7 teaser tentang 7 namjadeul yang sedang jatuh cinta.

Last edit by thecuties -240313-

(。❤‿❤。)  Man in L♥ve (。❤‿❤。)

Continue reading