29 Cupcakes

29 cupcakes

29 Cupcakes

 

by amymoet〡Genre: Romance; Fluff〡Length: One shot〡Rated : PG 17〡Cast:Super Junior’s Eunhyuk [Lee Hyukjae] and Lee Byul [OC]

우리 멸치 The Series

link lengkap 우리 멸치 The Series ada di sini 

dipublish juga di my short stories

Spesial Uri Myeolchi birthday…. Happy b’day my lovely Myeolchi. Dibikin singkat saat hujan lebat dan mati listrik ><~~ Happy reading.

***

Continue reading

[Freelance] Did You Remember? – Part 3

Did you remember

Author: Lee Hyohee (@Lousey_Han)

Title: Did you remember? [Part 3/4]

Main Cast: Lee Hyuk Jae, Han Ji Min

Other Cast: Member Super Junior and family also other illustration cast

Genre: Romance

Rating: PG-13

Length: Chaptered

Aku selalu merindukanmu…

Aku terus mencarimu…

Tapi apa kau masih mengingatku?

– posted & last edited by Ai Lee 150913 –

Continue reading

[Freelance] Did You Remember? – Part 2

Author: Lee Hyohee (@Lousey_Han)

Title: Did you remember? [Part 2/4]

Main Cast: Lee Hyuk Jae, Han Ji Min

Other Cast: Member Super Junior and family also other illustration cast

Genre: Romance

Rating: PG-13

Length: Chaptered

Aku selalu merindukanmu…

Aku terus mencarimu…

Tapi apa kau masih mengingatku?

– posted & edited by Ai Lee 260713 –

Continue reading

[Freelance] Did You Remember? – Part 1

Did you remember

Author         : Lee Hyohee (@Lousey_Han)

Title               : Did you remember? [Part 1/4]

Main Cast   : Lee Hyuk Jae, Han Ji Min

Other Cast : Member Super Junior and family also other illustration cast

Genre            : Romance

Rating           : PG-13

Length         : Chaptered

 – posted & last edited by Ai Lee –

Continue reading

Trapped [Prologue]

trap


Cast : Super Junior Lee Hyukjae, Choi Siwon – Kim Soonhee, Park Eunsae (OC) | Genre : Friendship, Romance, Complicated, AU | Length : Chaptered | Type : Prologue| Rate : General | Note : Paper ini dipost serentak di dua blog._.v

©choilady’s Storyline

“Jika terjebak di dalam cinta yang salah, siapa yang harus disalahkan?”

Continue reading

Not Again, Please!

Not Again

Not Again, Please!

by amymoet〡Genre: Romance; Fluff〡Length: Ficlet〡Rated : G〡Cast:Super Junior’s Eunhyuk [Lee Hyukjae] and Lee Byul [OC]

나의 멸치 The Series

link lengkap 나의 멸치 The Series ada di sini 

dipublish juga di my short stories

 

Annyeong~~ amymoet kembali dengan 나의 멸치 The Series. FF super kilat yang dibikin gak ada satu jam gara-gara rumor pernikahannya abang Hyuk tercinta. Wkwkwk. Ini cuma FF yang student, sekalian curhat colongan. Well semoga terhibur. Udah di publis di my short stories.

  Continue reading

I’m an ELF too

Im an ELF too

I’m an ELF too

by amymoet〡Genre: Romance; Fluff〡Length: One shot〡Rated : G〡Cast:Super Junior’s Eunhyuk [Lee Hyukjae] and Lee Byul [OC]

우리 멸치 The Series

link lengkap 우리 멸치 The Series ada di sini 

dipublish juga di my short stories

 Idenya dapet dari polah Super Junior yang gak inget umur, wkwkwk. Cuma Super Junior yang bikin heboh di bandara. Pake kostum-kostum gitu. Tapi semakin mereka gila, semakin aku sukaaaaa. Kurang yakin si sama genrenya. Well, Happy Reading.

Continue reading