[Freelance] LifeLine – Part 1

psterLifeline

Author : Yola Sekarini

Title : LifeLine

Casts : Cho Kyuhyun, Choi Soo Ran (OCs)

Other Casts : Lee Donghae, temukan other cast lainnya didalam cerita ini ^^

Length : Chaptered / Series Fic

Genre : AU, Romance, Medical

Rating : G,PG/T

Disclaimer : Ini FF aku buat karena mungkin aku tertarik dengan dokter hehe, biarpun bener-bener belum ngerti tentang dunia kedokteran jadi yaa  beginilah hasilnya, semoga chingu-chingu sekalian suka dengan FF ini. Dan jangan lupa untuk komen FF ini =D mian jika belum pas dihati reader dan masih banyak typo. Hehe, gomawo c:

– posted & last edited by Ai Lee 150913 –

Continue reading

Change

Change

Change

by amymoet │Genre: Fantasy, Mystery │Length: One shot │Rated: T│Cast: Donghae Super Junior and you

repost from fanfictionschools.wordpress.com dengan beberapa refisi

Terinspirasi dari komik mistery jepang, tapi author lupa judulnya apa, author juga lupa kapan bacanya.. Cuma tiba-tiba inget sama kisah ini ^^~ Okay reader, Happy Reading.. jangan lupa tinggalin komentar kamu.. itu penyemangat author.. ^^

  Continue reading

[Freelance] Blind Part 2

blind cover

Author: SEULstyle

Cast: Jung Jaemin (You)

Kim Jonghyun

Lee Donghae

Genre: romance

Duration: Chapter

Rating: 13th+

Annyeong, author yang mencintai Lee Sooman (?) datang lagi membawa lanjutan cerita yang mungkin masih nggak jelas. Semoga karena cerita ini kalian juga akan mencintai Lee Sooman selayaknya author *plakkkk* dan semoga kalian masih menyukai  cerita author yang masih polos ini. No bashing ya readers~ Enjoy ^^;;;

~Post By: Mizucha 020413~

Last edit : Kang Hyemin – 20130402 –

Continue reading

[Freelance] 15 (16) Years Old Nanny (part 5)

nanny

Author : JW

Main Casts :

Cho Hae Ra (OC);

Kyu Hyun (as Kim Kyu Hyun);

Kim Ki Bum;

Choi Yoon Hee (OC, based on my friend);

Chang Seul-Ah (OC, based on my friend);

Kim Soo Ra (OC) and Kim Seok Hoon (OC);

Cho Yeon Mi (OC, based on my auntie who’s younger than me by slight. It’s just a miracle, don’t ask me why =D);

Lee Dong Hae;

Lee Hyuk Jae (Eun Hyuk);

For the rest please find them by yourself, THANK YOU 😀

Genre : Romance, school, slice of life

Length : Chapter

Rated : General

Disclaimer :  Please, lazy students. I need your comments TT^TT and THIS PLOT IS MINEEEE~ I WISH THE CASTS ARE MINE TOOOO!! Ah, buat yang berani memPLAGIAT maka Tuhan yang akan membalas 😀

PART 1|PART 2|PART 3|PART 4

Author’s note : Annyeong Yereobuuunnn!! Saya sekolah lagi, akhirnya saya sekolah normal lagi. Di sebuah sekolah yang justru kehilangan jaringan internetnya saat saya pengen banget nge-post ff ini sementara internet di rumah cuma bisa bikin gigit jari karena ga bisa dipake… DAN BAHKAN SEKARANG JARINGAN INTERNETNYA MASIH ERROR DAN LEMOOOOTT~ *Nangis sambil mojok bersama poster KYU yang super gede* *KRIK, KRIK, KRIK…* #curcol~ Oh iya, SAYA UDAH SMA!! ES-EM-A!! #abaikansaja *Author stress karena poster editannya yang telah membuat keringatnya selama liburan HILANG tanpa jejak dan ga bilang-bilang… Tolong dimaklumi… T^T*

Happy reading, and Kamsahamnidaaa~ I’m waiting for your comments, especially your critics or even your praises. Feel free to criticize me, so I can grow to be better and better again J
Ah, untuk poster masih dengan poster absurd saya dari part 4….

Additional info : YOU CAN CONTACT ME ON TWITTER à @JW_Scarlett
Gomawoo~

Post by: Mizucha 260313

Continue reading

[Freelance] 15 (16) Years Old Nanny (part 4)

nanny

Author : JW

Main Casts :

Cho Hae Ra (OC);

Kyu Hyun (as Kim Kyu Hyun);

Kim Ki Bum;

Choi Yoon Hee (OC, based on my friend);

Chang Seul-Ah (OC, based on my friend);

Kim Soo Ra (OC) and Kim Seok Hoon (OC);

Cho Yeon Mi (OC, based on my auntie who’s younger than me by slight. It’s just a miracle, don’t ask me why =D);

Lee Dong Hae;

Lee Hyuk Jae (Eun Hyuk);

For the rest please find it by yourself, THANK YOU 😀

 

Genre : Romance, school, slice of life

Length : Chapter

Rated : General

Disclaimer :  Please, lazy students. I need your comments TT^TT and THIS PLOT IS MINEEEE~ I WISH THE CASTS ARE MINE TOOOO!!

PART 1|PART 2|PART 3

Author’s note : Annyeonghaseo yereobunnn~~ Geeuleun jagga, JW-i dol-aaa (The lazy author JW is back)! Err… itu adalah pertama kalinya aku menggunakan google translator Eng-Kor yang terdapat di android. Entah benar atau tidak, pokoknya sudah ada kalimat yang sebenernya aku maksud dalam bahasa Inggris. Hehe… Ini adalah part ke-4. Dan setelah part ke-4 pun aku masih cuma bisa berharap kalau Cho Kyuhyun adalah nae oppa (kakakku). Tapi sampai sekarang dia masih tetap hanya adiknya Cho Ahra. Hhh… Ok, lupakan…

Hopefully this story still has a place in your heart ❤ Happy reading, and Kamsahamnidaaa~ I’m waiting for your comments, especially your critics or even your praises. Feel free to criticize me, so I can grow to be better and better again J

Perfect is impossible, but better is always possible. Based on that, all I want is just to become better.

AAHH!! 1 lagi, saya buat poster baruuuuu~ Maaf agak epic failed (lagi) dan aneh (sekali), tapi itulah hasil kerja saya selama satu hari… Mohon maaf jika tidak berkenan di hati. Minta saran soal poster, yah… Saya tidak pandai dalam hal design mendesign… Jeongmal Kamsahamnidaaa~
Additional info : YOU CAN CONTACT ME ON TWITTER à @JW_Scarlett
Gomawoo~

~Post by: Mizucha 260313~

Continue reading

[Freelance] 15 (16) Years Old Nanny (part 3)

nanny

Author : JW a.k.a. Hae Ra (my pen name) or Im Soohee (my real Korean name based on my Chinese name)

 

Main Cast :

Cho Hae Ra (OC);

Kyu Hyun (as Kim Kyu Hyun);

Kim Ki Bum;

Choi Yoon Hee (OC, based on my friend);

Chang Seul-Ah (OC, based on my friend);

Kim Soo Ra (OC) and Kim Seok Hoon (OC);

Cho Yeon Mi (OC, based on my auntie who’s younger than me by slight. It’s just a miracle, don’t ask me why =D);

Lee Dong Hae;

Lee Hyuk Jae (Eun Hyuk);

 

Minor Cast :

Lee Joo Ra (OC);

Lee Tae Min;

Choi Min Ho;

Amber;

Jung Soo-Jung (Krystal);

Choi Jin Ri (Sulli);

Seo Joo-hyun (Seo Hyun)

Kim Jong Jin (Yesung’s brother);

Luna;

Kim Hee Chul;

Jino (Jin Ho);

Sunday;

Jokwon;

Shin Hee Rin (OC);

Shin-ahjumma (100% OC yang bahkan tampangnya pun aku ga kebayang -___-)

Kang In;

Sunday;

Yuri;

Junsu (JYJ);

 

Genre : Romance, school, slice of life

 

Length : Chapter

 

Rated : General

 

Author’s note : Annyeong haseo yereobunnn~~ Naneun Im Soohee imnida, but actually my pen name is Hae Ra. Nama Indonesia ku Jenifer, tapi disini aku bakal pake nama Soohee ato Hae Ra. Feel free to call me anything, just choose from those three names. Sebenernya ini adalah ff ku yang ke-3, tapi ini ff K-Pop ku yang pertama, dua ff yang sebelumnya adalah ff anime Jepang. Ide ini asli bener-bener berasal dari otakku sendiri. Jadi kalau emang pernah ketemu cerita yang punya plot yang sama dengan cerita ini mungkin itu hanya sebuah kebetulan semata. Semoga kalian suka ceritaku. Maaf kalau ada yang jayus ato memang ga ada lucu-lucunya. Sorry juga kalau ada kesalahan dalam typing, dalam grammatical error, ataupun kesalahan fakta-fakta yang ada terhadap Korea karena aku jarang banget browsing karena kendala waktu dan peralatan. Happy reading, and Kamsahamnidaaa~ I’m waiting for your comments, especially your critics or even your praises. Feel free to criticize me, so I can grow to be better and better again J
Additional info : YOU CAN CONTACT ME ON TWITTER à @JW_Scarlett
Gomawoo~

 

Another additional info : I’VE MADE A POSTER FOR THIS FF, and forgive me if it’s something weird, it’s my debut to become an art-poster worker TT^TT~ Please tell me which part of it that I lacked of… Thank you~ *Throw a thousand of smoochs :* *

~post by: Mizucha 250313~

  Continue reading

[Freelance] Regret

cover regret

Judul: Regret
Author: kirha1909
Cast: Lee Donghae and Min Hara (OC)
Genre: Romance
Rating: PG-17
Length: Ficlet (1039 words)
Author’s Note: ff ini sebenarnya kisah nyata.. Cuma Donghaenya doank yg gk nyata disini tapi rasa penyesalannya asli.. wkwkwk.. udah ah curhatnya. Jangan lupa di RCL. Visit me on fishygirlsaquarium.wordpress.com

R E G R E T

posting by swithya_chan

Continue reading