12 Songs Challenge : It’s About Us

it's about us

12 Songs Challenge: It’s About Us

ansicangel

Genre : Mix

Drabble, Oneshot | PG-15

Cast : All Member EXO

A/N: Annyeong students ^^ Akhirnya saya berhasil buat ini semua *lap keringat* Well, ini adalah tantangan yang pernah diberi ma thecuties Eonni. Sebenernya disuruh buat 10, tapi saya pengen buat 12 hahaha…

This FF special dedicated for my two ‘lil sisters yang lagi suka banget ma lagu Wolf terutama Xiumin & Chen. This is for you, guys ^_^

Saya sama sekali tidak meniru apapun dari yang sudah ditulis oleh orang sebelumnya, terkecuali ‘aturan main’nya. Here they are :

TWELVE SONGS CHALLENGE
How it works:
1. Pick a character, pairing or fandom you like.
2. Put iTunes or equivalent media player on random.
3. For each song that plays, write something related to the theme you picked inspired by the song. You have only the time frame of the song: no planning beforehand: you start when it starts, and no lingering afterward; once the song is over, you stop writing. (No fair skipping songs either; you have to take what comes by chance!)

No Lazy Students!
Don’t Do Copycat!!
Happy Reading!!

♫♫ 12 Songs Challenge : It’s About Us ♫♫

Continue reading

[Freelance] The Life of Twilight Vampire Chap 1

Author (*) : @a_nanda1993 & @Taniajung

Main Cast (*) : Byun Beakhyun (Exo-K) & Hwang Seulrin (You).

Support Cast(*):

EXO-K:

Kim Joon Myeon (Suho), Do Kyung Soo (D.O), Park Chanyeol, Kim Jong In (Kai), & Oh Sehun .

EXO-M:

Wu Yi Fan (Kris/Kevin Wu), Zhang Yi Xing (Lay), Xi Luhan, Kim Min Seok (Xiumin), Kim Jong Dae (Chen), & Huang Zhi Tao (Tao).

Family of SoNyeoShiDae (Girl Generation):

(Vampire): Kim Taeyeon, Jung Seo Yeon (Jessica ), Lee Sun Kyu (Sunny) & Kim Hyoyeon.

(Human): Kwon Yuri & Im Yoona

Family of Super Junior and SHINee:

Cho Kyuhyun, Lee Donghae, Lee Sungmin, Lee Hyuk Jae (Eunhyuk), Choi Siwon, & Choi Minho.

Family of Seulrin:

Hwang Dong Bin (Appa Seulrin).

Hwang Dong Hee (Harabeoji Seulrin).

Hwang Jae Ah (Halmeoni Seulrin)

Genre(*) : Family, Friendship and Romence.

Rating(*) : PG +17

 

Summary: Kisah Seorang gadis asal Korea Selatan ini,memiliki kisah yang berbeda dengan gadis lainnya.Mampukah ia menentang Takdirnya sebagai Kekasih seorang Vampire? Apakah ia akan menerima jalan Hidupnya yang harus berurusan dengan Makhluk Penghisap darah ini?

 

A/N:Cerita Ini terinspirasi dari ‘Twilight’ taukan?emm,aku disini juga butuh Jasa kalian sebagai Juru kritik dan saran sebagai obat biar aku bisa jadi Author yang berhasil di Kalangan K-Pop dan juga Jago tentunyaJ,ah aku juga lupa buat bilang Gomaptta yah..karna kalian udah nyempet-nyempetin buat Baca Cerita aku iniJNeomu Neomu Gomawoseo-yo…

 

Ok..Haepi il-gi!!

 -Posting By: Mizucha 070213-

Continue reading

[Freelance] You don’t know that I love you too

keyjes

Author :  im young rin

Main Cast :

jessica SNSD , key SHINee

Support Cast:

Exo Lay , SNSD Yuri,onew SHINee

Genre: romance

Length : oneshot

Rated : PG- 13

Note : hi ^^ ini adalah ff pertama saya yang selesai dan ber genre romance.ff ini saya buat karena kecintaan saya terhadapa keysicca . yang gak terlalu suka dengan pairing , lebih baik gak usah dibaca.dan mohon maaf kalau ceritanya terlalu bertele tele.karena saya suka yang bertele – tele (?)

saya harap kalian senang .. :* :* :*

Check this out..

Summary :

Cinta terukir begitu dalam..

Tapi aku tidak tau bagaimana harus mengungkapkannya?

Aku takut semua orang menertawakanku..

Oh tuhan tolong aku ?

-Posting By: Mizucha050213-

Continue reading