[Freelance] Don’t Love Me Again

don't love me again copy

Author:  icot http://twitter.com/qorina_aulia

Tittle: Don’t Love me Again

Main Casts: 

f(x) Jung Krystal

B.A.P Jung Daehyun

Support Casts:

Nuest Aron

Miss A Suzy

Genre: Romance mungkin , ada kekerasaanya juga , lilttle horror

Length: Oneshot

Rated: PG-15

Summary:  Jika pada akhirnya pun aku harus mati karenamu , aku rela.aku bahkan sudah tau semua tentangmu sebelumnya , siapapun dirimu .. aku tidak keberatan untuk mencintaimu

Bahkan meskipun kau akan membunuhku

Note : Don’t be silent reader :*

Disclaimer:  tidak terinpirasi dari mana saja,murni.tidak ada unsur plagiat

– posted by Chenhye 100913 –

Continue reading

[Freelance] Saranghae, Gomawo, Mianhae

Author             : mellarssnt

Genre              : Angst, Death Fict, Friendship, Hurt, Romance, Sad

Length             : One Shot

Rated               : General

Cast                 : Krystal Jung

Choi Sulli

Choi Minho

All member f(x)

All member SHINee

All member SNSD

A/N

Annyeonghaseyo~~^^ mian kalo ff-nya kepanjangan, soalnya kan one shot hehe. Maaf juga kalo ceritanya ganyambung dan kurang asik, soalnya ini ff pertamaku. Reader leave a comment please^^ thanks yang udah milih ff ini buat dibaca, happy reading^^

posting by Mizucha 220413

Last edit by thecuties -220413-

Continue reading

[Freelance] She’s Mine

she

Title :   She’s Mine!

Author :           BoraYoung

Genre :            Romance

Rating :            PG

Length :           Oneshot

Main Cast :

  • Choi Sooyoung
  • Choi Siwon
  • Cho Kyuhyun

Other Cast :

  • Kim Taeyeon
  • Seo Joo Hyun
  • Krystal Jung

Annyeong, ketemu lagi sama author

Kali ini author bawain oneshot buat readers sekalian

Semoga oneshot kali ini memuaskan untuk readers

Fanfict ini pernah di post di http://fanfictyoung.wordpress.com

Happy reading

———————————–She’s Mine!———————————-

posting by gaemsha

Continue reading

[Freelance] I’m (Really) Tired

photo009

Title: I’m (Really) Tired

 

Author: Tiarawr

 

Main Cast:

  • Kang Minhyuk CNBLUE
  • Krystal Jung f(x)
  • Kang Jaehun OCs

 

Support Cast:

  • Jung Yonghwa CNBLUE
  • Lee Jonghyun CNBLUE
  • Lee Jungshin CNBLUE
  • Choi Minhwan FTISLAND
  • Kim Jibum OCs

 

Genre: Romance, friendship, marriage life, family

 

Length: Oneshot

 

Rated: PG-17

 

Author’s Note: Cerita ini cuma fiktif. Ini ff kedua aku. Udah pernah dipublish di ffcnblueindo.wordpress.com Mianhaeyo kalo masih ngaco dan aneh. Mian juga kalo ada penggambaran tokoh yg kurang sesuai di hati reader.  Ff ini udah aku edit semoga nggak ada typo-nya. Tapi kalo masih ada mohon dimaafkan hehe. Happy reading chingudeul ^^

 posting by gaemsha Continue reading