5 Songs Challenge : It’s Wedding Time

8679221849_e16be30ce5_b

5 Songs Challenge : It’s Wedding Time

Ansicangel

Drabble, Oneshot | PG – 15 | Alternative Universe

A/N: Annyeong readers!! Saya kembali dengan FF baru. Kini dengan 5 Songs Challenge. Rada kaku karena udah lama gak bikin tantangan ini hehe.. ^^v Sorry, kalo gaje & nyeleneh.

Who Cassiopea? Raise your hands up high, please if you’re Cassie. Because I’m too hehe. Gegara kangen banget ma mereka berlima, aku puterin semua lagu DBSK+JYJ yang ada di list lappy. And terciptalah FF ini. Gak tahu kenapa terpilih judul It’s Wedding Time, mungkin karena lagu terbaru mereka judulnya Wedding Dress dan juga baru-baru aja Jaejoong update status plus foto-foto tentang anniversary ortunya. Selalu berharap mereka bisa bersatu lagi suatu hari. Amieen.. Come on, Cassie we pray together ^^

poster credit by : [W]Shippers

Always Keep The Faith

Saya sama sekali tidak meniru apapun dari yang sudah ditulis oleh orang sebelumnya, terkecuali ‘aturan main’nya. Here they are :

FIVE SONGS CHALLENGE
How it works:
1. Pick a character, pairing or fandom you like.
2. Put iTunes or equivalent media player on random.
3. For each song that plays, write something related to the theme you picked inspired by the song. You have only the time frame of the song: no planning beforehand: you start when it starts, and no lingering afterward; once the song is over, you stop writing. (No fair skipping songs either; you have to take what comes by chance!)

No Lazy Students!
Don’t Do Copycat!!
Happy Reading!!

♫♫ 5 Songs Challenge : It’s Wedding Time ♫♫

Continue reading

If You Are a Boy [Chapter 5]

if u are a boy Poster

If You Are a Boy

ansicangel

Drama, Romance, Family, Friendship | Chapter | PG-15

Cast :

Kim/Lee Jaejoong (JYJ Jaejoong), Song Nun-ah (OC), and Other Cast

No Silent Reader!!

No Plagiator and No Copy Paste…!!!

Happy Reading ^_^

Big thanks to violetkecil for your poster,dear.. Love you so much #Hug

— Re-post from fanfictionschools.wordpress.com —

Previous :

Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4

♥♥ If You Are a Boy ♥♥

Continue reading

If You Are a Boy [Chapter 4]

if u are a boy Poster

If You are a Boy

Ansicangel

Drama, Romance, Family, Friendship | Chapter | PG-15

Cast :

Kim/Lee Jaejoong (JYJ Jaejoong), Song Nun-ah (OC)

Other Cast :

Park Eunhye

A/N : Annyeong readers!! Ok, di cerita ini JJ mengalami kelainan sejak kecil, hal ini dapat terjadi pada orang lain. Jadi, jangan kaget kalau JJ di sini aku ‘buat’ sebagai perempuan. Sorry, kalo cerita ini mungkin ‘berat’ *bow*. But this is my real idea.

Big thanks to my ‘lil sist violetkecil for your poster 😉 Love you so much, dear ^^

No Silent Reader!!
No Plagiator and No Copy Paste…!!!
Happy Reading ^_^

Previous parts : Part 1 | Part 2 | Part 3

***

Continue reading

The Stories of Seasons Series: Summer Story

Summer Story

ansicangel

Fluff, Friendship | Ficlet | General

Cast :

Han Hyojoo, Kim Jaejoong (JYJ), Lee Seunggi

A/N     : Annyeong, all!! Untuk mengenang mengapa saya menjadi salah satu author di SOFF, saya memposting ulang FF sebagai ajang lomba menjadi Author di SOFF. FF ini mengenang SOFF lama and rada bikin sesak dada, soalnya baru berapa hari diterima jadi author, blog diapus ma orang hikss… But, we have to fight, right? ^^

Semoga kalian suka ma yang saya tulis.. If you have read it, would you like to give review, please? ^^

Happy Reading!!

No Plagiator !!

Don’t Do Copycat !!!

Re-post from fanfictionschools.wordpress.com

Last edit by thecuties -200413-

***

Continue reading

If You Are a Boy [Chapter 3]

if u are a boy Poster

If You Are a Boy

Ansicangel

Drama, Family, Friendship | Chapter | PG-15

Cast :

Kim/Lee Jaejoong (JYJ), Song Nun-ah (OC)

Other Cast :

Jung Yunho (DBSK), Choi Siwon (Super Junior)

A/N : Annyeong, readers!! Aku balik lagi dengan FF nie ^^ Aku nggak tahu FF ini jenis apa yang pas mengingat ini jenis baru, coz jarang yang mengambil ide ini. Di cerita ini JJ mengalami kelainan sejak kecil, hal ini dapat terjadi pada orang lain. Jadi, jangan kaget kalau JJ di sini aku ‘buat’ sebagai perempuan. Sorry, kalo cerita ini mungkin ‘berat’ *bow*. But this is my real idea.

Big thanks to violetkecil yang sudah buatin poster FF. Thank you, my lil sist…^^


No Plagiator and No Copy Paste…!!!
Happy Reading ^_^

Re-post from fanfictionschools.wordpress.com

Part 1 | Part 2

***

Continue reading

If You Are a Boy [Chapter 2]

if u are a boy Poster

If You are a Boy

Ansicangel

Drama, Family, Friendship | Chapter | General

Cast :

Kim/Lee Jae Joong (JYJ Jae Joong), Song Nun Ah (OC)

Other Cast :

Park Eun Hye

No Plagiator and No Copy Paste !!

Happy Reading !!

No Lazy Students!!

-repost from fanfictionschools.wordpress.com-

Big thanks to violetkecil for designing the poster. Love you so much, dear ^^

***

Last edit by thecuties -100313-

Continue reading

If You Are a Boy [Chapter 1]

if u are a boy Poster

If You Are a Boy

Ansicangel

Drama, Family, Friendship | General | Chapter

Cast:

Kim/Lee Jae Joong (JYJ Jae Joong), Song Nun Ah (OC)

Other Cast:

Lee Dong Hae (Super Junior), Jung Yun Ho (DBSK)

A/N     :  Annyeong, readers!! Masih ingatkah dengan FF nie? Ini adalah FF pertama yang aku publikasikan ke SOFF sebelumnya keke.. Setelah membaca ulang, ternyata aku banyak melakukan kesalahan hiks..hiks. Aku benar-benar malu dan aku berinisiatif untuk mengeditnya ulang. Banyak kata-kata yang aku ubah, tetapi tidak mengurangi isi ceritanya kok. Setelah perbaikan di sana-sini, akhirnya jadilah seperti ini. Aku nggak tahu FF ini jenis apa yang pas mengingat ini jenis baru, coz jarang yang mengambil ide ini. Di cerita ini JJ mengalami kelainan sejak kecil, hal ini dapat terjadi pada orang lain. Jadi, jangan kaget kalau JJ di sini aku ‘buat’ sebagai perempuan. Sorry, kalo cerita ini mungkin ‘berat’ *bow*. But this is my real idea.

Big thanks to violetkecil yang sudah buatin poster FF. Thank you, my lil sist…^^


No Plagiator!!

No Copy Paste!!!

Happy Reading!!!!

Re-post from fanfictionschools.wordpress.com

***

Continue reading

Aníron [Part 1]

Aníron-poster

Ansicangel

Fantasy, Romance | Chapter | PG-15

Cast :

Lúthien Isilrá (OC)

Kris EXO-M as Kris / Elessar

Jung Il Woo as Alatáriël

Song Joong Ki as Elrohir

Song Seung Hoon as Finrod

Jaejoong JYJ as Erestor

Storyline : Terinspirasi dari ‘The Lord of The Ring’, film, novel, dan beberapa FF lain. But, it’s real my idea.

A/N     : Annyeong, all *tebar senyum pesona* Kali ini aku bikin FF dengan genre baru. Maklum  coba-coba hehe, jadi terciptalah FF ini. Mohon maaf jika cast-nya kurang berkenan, coz aku mau mencoba bikin sesuatu yang sedikit berbeda. Enjoy it! ^^

Happy Reading!!!

No Plagiator! Don’t Do Copycat! No Silent Readers!!

***

Continue reading