I Just Can’t Stop Loving You

I Just Cant Stop Loving You

I Just Can’t Stop Loving You 

by amymoet │Genre: AU, Romance │Length: One Shot │Rated: PG 13
Cast: Kim Myungsoo (INFINITE’s L); Hyeri (OC); and support cast

 

Seperti FF Confession, FF ini juga idenya dari video Man In Love.

Hmmm…. Aku bayangin L lebih tua dikisah ini. Bukan tua juga siii, tapi bukan 92line. Aku bayangin dia cowok 26 tahunan *malu* *tutup mata* Well, anggap saja begitu ya. Idenya author suka aneh-aneh. Wkwkwk

***

Continue reading

[Freelance] Good Night, I Love You

goodnight i love you

Author:  icot  http://twitter.com/Qorina_aulia

Tittle: Goodnight , I love you

Main Cast

Infinite Lee sungyeol

Miss A Suzy

Support Cast:

Infinite L/Kim myungsoo

SNSD YoonA

Genre: romance

Length: Oneshot

Rated: PG-13

Summary:

Cinta bukanlah sebuah hal yang mudah untuk di pahami , karena awalnya sudah kukatakan aku bahkan tidak pernah mencintaimu sedikitpun , tapi kebutuhan lah yang membuatku selalu bersama nya  setiap hari.Tanpa ada ikatan darah sedikit pun , aku berharap kita adalah saudara . Tapi sayangnya tidak .

Disclaimer:

terinpirasi dari …? Tidak terinspirasi dari  mana-mana.bukan plagiat, murni hasil ngayal

Note :  Don’t be silent reader :*

- posted by Chenhye 040913 - Continue reading

Confession

confession

Confession

by amymoet │Genre: Fluff, Romance │Length: Ficlet │Rated: G Cast: Lee Sungjong Infinite, Yoomi (OC) and Woolim (Kucing CEO Woolim ^^)

 

Met ultah Lee Sungjong, oke ultahnya besok. Ya biar jadi orang pertama yang ngucapin… wkwkwk

FF-nya tercipta karena belum bisa bisa move on dari MV Man In Love. Seneng liat member-member Infinite senyum bahagia gitu. Hehe. Karena sering gulang MV itu, makanya dapet ide ini. Ceritanya gabungan dari part Sungjong di video Korea ver sama Japanese ver. Bikinnya cukup kilat, hihi, jadi kalau ada yang sedikit janggal dan kalimat yang ‘aneh’ tolong dimaklumi ^^ Aku cuma pinjem Sungjong jadi karakter cerita. Ini gak berhubungan sama sekali sama dunia nyata. Bahkan mungkin karakter Sungjong gak sesuai dengan kenyataannya. Tapi ini Sungjong dalam bayanganku. Hihihi. Enjoy.

***

Continue reading

O B S E S S I O N

O B S E S S I O N

Wanita itu membeku, merasakan pahit yang merengkuh tulang-tulangnya tanpa ampun.

“Sebaiknya segera lupakan halusinasimu. Itu semua tak akan benar-benar terjadi.”

Myungsoo mundur beberapa derajat. Berjalan lagi satu langkah ke depan. Satu langkah lagi lalu berhenti. Menatap kepingan mata Aejung dalam-dalam. Ia merasakan tatapan itu terlalu tajam tetapi begitu kosong. Myungsoo mengusap atas bibir Song Aejun dengan lembut. Menutupi matanya dengan kuncian sebuah ciuman lembut yang membawa Aejung dalam hempasan terlalu dalam.

Ia tahu, ini tidak akan pernah berakhir.

Continue reading

[Freelance] Eclipse

eclipse

Title: Eclipse

Scriptwriter: Hanseora

Cast(s): Myungsoo & Soojung

Other Cast(s): Guest it!

Genre: AU, Angst, Romance, (?)

Length: Vignette

Rating: General

Disclaimer: Inspired by my photoshop.. another K-dramas and many movies and also…. CNBLUE – Eclipse.. But it’s not a songfic.. Because I didn’t understand with the lyric *lol~

A/N: This is my first fic about Myungstal! :) Ini adalaha fic yang gajenya gak ketulungan ;__;  Yahh karena keterbatasan saya dalam menulis sepertinya ini tidak sebagus FF myungstal yang ada disini.. jadi saya minta maaf kalau ceritanya aneh dan jelek.. Oke… happy reading aja deh yaa :)

Warning: Typo(s) mungkin bertebaran dimana-mana. Sider? Silahkan pergi dari sini yaa :)

 

Summary

When the eclipse comes..

- posted by Chenhye 230713 -
Last edit by swithya_chan (23.07.2013)

Continue reading

Floral Note [Chapter 1]


Title : Floral Note

Author : EnnyHutami

Genre : Romance, School-life

Rating : General

Leght : Series

Cast :

F(x)’s Krystal and Sulli, Miss A’s Suzy, A-Pink’s Naeun, INFINITE’s L, SHINee’s Taemin, EXO’s Sehun, B.A.P’s Himchan, and others.

That flower is in bloom.

Copyright © EnnyHutami’s fanfiction story 2013. Swinspirit.

~›~›~›~

Continue reading

[Freelance] Consolation

consolation

Consolation

by

ellenmchle

Main Cast : EXO-K’s Kai – Kim Jongin & Miss A’s Suzy – Bae Suzy || Support Cast : INFINITE’s L – Kim Myungsoo || Genre : Sad, Hurt & Friendship || Rating : PG-15 || Length : Oneshot || Type : Songfic || Disclaimer : Inspired by “Consolation” – 2AM from One Spring Day album (2013) == Pernah di post di exomkfanfiction.wordpress.com || Credit Poster : pearlshafirablue

= Backsound =

| Consolation by 2AM |

===================

 – posted & last edited by ansicangel 310513 – Continue reading