[Freelance] Good Night, I Love You

goodnight i love you

Author:  icot  http://twitter.com/Qorina_aulia

Tittle: Goodnight , I love you

Main Cast

Infinite Lee sungyeol

Miss A Suzy

Support Cast:

Infinite L/Kim myungsoo

SNSD YoonA

Genre: romance

Length: Oneshot

Rated: PG-13

Summary:

Cinta bukanlah sebuah hal yang mudah untuk di pahami , karena awalnya sudah kukatakan aku bahkan tidak pernah mencintaimu sedikitpun , tapi kebutuhan lah yang membuatku selalu bersama nya  setiap hari.Tanpa ada ikatan darah sedikit pun , aku berharap kita adalah saudara . Tapi sayangnya tidak .

Disclaimer:

terinpirasi dari …? Tidak terinspirasi dari  mana-mana.bukan plagiat, murni hasil ngayal

Note :  Don’t be silent reader :*

– posted by Chenhye 040913 – Continue reading

[Freelance] Comic Girl

comic girl1

Author:  icot http://twitter.com/qorina_aulia

Tittle: Comic Girl

Main Cast

U-Kiss Lee kiseop / kiseop

 Nine Muses Park minha / hyeyeon

Support Cast:

Block B Jaehyo , SNSD YoonA, Miss A Suzy

Genre: romance

Length : Oneshot

Rated : PG- 13

Summary : I thought that was a dream , When I met you.When We were together, I can’t say anything.But I just want to waste my time with you.

Note : don’t be silent reader

– posted by Chenhye 030913 –

Continue reading

[Freelance] Can’t Live Without You

Can't Life Without You

Author: vii

Title: [Drabble] Can’t Live Without You

Genre: sad, angst, life, romance

Main cast: Im Yoon Ah / Yoona (SNSD), Luhan (EXO)

Length: drabble

Rating: G

DON’T BE A SILENT READER AND DON’T TRY TO COPY THIS STORY!

Annyeong readers, silakan baca fan fiction yang telah saya buat. Setelah itu, harap komentari ya… FF ini murni ide saya. Don’t be plagiator, don’t bashing, etc. Jangan ada yang mengcopy FF ini dengan alasan apapun. Seluruh cast ini hanya pinjam nama saja, mianhae kalau ada kata yang kurang enak di hati. Dan bila ada kesamaan dalam tempat, alur, atau kalimat merupakan suatu ketidaksengajaan. Selamat membaca…

– posted by Chenhye 310713 –
Last edit by swithya_chan (31.07.2013)

Continue reading

[Freelance] Let Me Love My Robot

let me love my robot

Author:  im young rin

Tittle: Let me love my robot

Main Cast: SNSD Seohyun, SHINee minho

Support Cast: EXO-M Luhan, Nine muses Park minha, SNSD YoonA

Genre: romance

Length: Oneshot

Rated: PG- 15

Summary: kukira aku sudah gila , karena mencitaimu!

Note :  ff ini asi buatan author , maksudnya ga ada maksud plagiat atau gimana!! Tapi ini asli , karena gue terinspirasi dari lagu SNSD ‘I got a boy’ . mianhae kalo terdapa kesalahan kata pada percetakan. Jangan jadi silent reader , mohon kritik dan saran :* :*

Selamat membaca :* :* :*

– Posted by Chenhye 160713 –

Continue reading

[Freelance] The Life of Twilight Vampire Chap 1

Author (*) : @a_nanda1993 & @Taniajung

Main Cast (*) : Byun Beakhyun (Exo-K) & Hwang Seulrin (You).

Support Cast(*):

EXO-K:

Kim Joon Myeon (Suho), Do Kyung Soo (D.O), Park Chanyeol, Kim Jong In (Kai), & Oh Sehun .

EXO-M:

Wu Yi Fan (Kris/Kevin Wu), Zhang Yi Xing (Lay), Xi Luhan, Kim Min Seok (Xiumin), Kim Jong Dae (Chen), & Huang Zhi Tao (Tao).

Family of SoNyeoShiDae (Girl Generation):

(Vampire): Kim Taeyeon, Jung Seo Yeon (Jessica ), Lee Sun Kyu (Sunny) & Kim Hyoyeon.

(Human): Kwon Yuri & Im Yoona

Family of Super Junior and SHINee:

Cho Kyuhyun, Lee Donghae, Lee Sungmin, Lee Hyuk Jae (Eunhyuk), Choi Siwon, & Choi Minho.

Family of Seulrin:

Hwang Dong Bin (Appa Seulrin).

Hwang Dong Hee (Harabeoji Seulrin).

Hwang Jae Ah (Halmeoni Seulrin)

Genre(*) : Family, Friendship and Romence.

Rating(*) : PG +17

 

Summary: Kisah Seorang gadis asal Korea Selatan ini,memiliki kisah yang berbeda dengan gadis lainnya.Mampukah ia menentang Takdirnya sebagai Kekasih seorang Vampire? Apakah ia akan menerima jalan Hidupnya yang harus berurusan dengan Makhluk Penghisap darah ini?

 

A/N:Cerita Ini terinspirasi dari ‘Twilight’ taukan?emm,aku disini juga butuh Jasa kalian sebagai Juru kritik dan saran sebagai obat biar aku bisa jadi Author yang berhasil di Kalangan K-Pop dan juga Jago tentunyaJ,ah aku juga lupa buat bilang Gomaptta yah..karna kalian udah nyempet-nyempetin buat Baca Cerita aku iniJNeomu Neomu Gomawoseo-yo…

 

Ok..Haepi il-gi!!

 -Posting By: Mizucha 070213-

Continue reading