Good Bye My Love

goodbye my love cover

Good Bye My Love

By ansicangel ft. Aeri_Tamie

Romance, Sad | General | SongFict

Cast :

Oh Sehun (EXO-K), Lee Heekyung (OC)

A/N: Annyeong readers!! Well, saya bawa FF lama bareng dongsaeng saya Aeri_Tamie. Setelah melakukan pengeditan di sana-sini, jadilah FF seperti ini. Mianhae kalo flat haha kami memang sengaja membuatnya seperti ini ^^v.

Terinspirasi dari lagu lawas almarhum Chrisye yang di daur ulang ma D’Masiv ‘Pergilah Kasih’ Untuk saran baca FF ini sambil dengerin lagunya XD

Happy reading and no silent reader! Dont do copycat! ^^

No Lazy Students!

repost from http://www.fanfictionschool.wordpress

***

Continue reading

XOXO

xoxo poster

XOXO

ansicangel

Romance, Fluff | Ficlet | PG-15

Cast :

Kim Jongdae (Chen-EXO M), Song Aeri (OC)

A/N     : Annyeonghaseyo!!! Well, I’m back in here. What’s up, guys? Setelah sebulan menghilang dari dunia persilatan FF, saya balik dengan FF baru.

Setelah membuat FF yang terinspirasi dari judul lagu-lagu album 5jib & 6jib Suju, kini saya bawa FF yang terinpirasi judul lagu-lagu EXO.

Berminat baca, silakan. Asalkan jangan lupa ninggalin review, sebagai penyemangat saya dalam menulis.

This FF is dedicated for my little sister Aeri_Tamie yang kesemsem banget ma Chen.. Jangan lupa bayarannya, ya jeung hohoho #ketawanista.

Ok, check this out!!

PLEASE, NO PLAGIATOR AND NO COPAS…!!!

HAPPY READING…!!!

ȌѠ xoxo ѠŐ

  Continue reading

12 Songs Challenge : It’s About Us

it's about us

12 Songs Challenge: It’s About Us

ansicangel

Genre : Mix

Drabble, Oneshot | PG-15

Cast : All Member EXO

A/N: Annyeong students ^^ Akhirnya saya berhasil buat ini semua *lap keringat* Well, ini adalah tantangan yang pernah diberi ma thecuties Eonni. Sebenernya disuruh buat 10, tapi saya pengen buat 12 hahaha…

This FF special dedicated for my two ‘lil sisters yang lagi suka banget ma lagu Wolf terutama Xiumin & Chen. This is for you, guys ^_^

Saya sama sekali tidak meniru apapun dari yang sudah ditulis oleh orang sebelumnya, terkecuali ‘aturan main’nya. Here they are :

TWELVE SONGS CHALLENGE
How it works:
1. Pick a character, pairing or fandom you like.
2. Put iTunes or equivalent media player on random.
3. For each song that plays, write something related to the theme you picked inspired by the song. You have only the time frame of the song: no planning beforehand: you start when it starts, and no lingering afterward; once the song is over, you stop writing. (No fair skipping songs either; you have to take what comes by chance!)

No Lazy Students!
Don’t Do Copycat!!
Happy Reading!!

♫♫ 12 Songs Challenge : It’s About Us ♫♫

Continue reading

He Was a Writer

He Was a Writer by @violetkecil
Genre: Angst, Bromance | Rated: General| Length: Ficlet
Cast : EXO-M Luhan, and EXO-K Sehun
NO silent reader and Plagiarize please. DO NOT take ideas/plagiarize, dialogues and others from my story. Reviews are very welcome.

I will rewrite it again, our story will not end… gumamnya.

Luhan membiarkan gumpalan-gumpalan kertas berhamburan di lantai. Tangannya terus bermain dengan liar di atas keyboard computer. Kata demi kata termuntahkan tanpa jeda kecuali spasi, titik dan koma. Ia lupa menghitung waktu yang terlewatkan. Kulitnya semakin pucat dan tulang di pipi dan tengkuk semakin terlihat menonjol. Ia tidak bisa berhenti. Tidak sekarang.

Continue reading

Beep… Beep… – The Second Calling

kris

Title : Beep… Beep… (The 2nd Calling) | Another Beep… Beep… story

Casts : Lee Hi as Hayi, SHINee Taemin as Taemin, EXO Kris | Rating PG-17 | Genre : Fluffy, Mystery

Note : Fic ini Bril buat sebaga ucapan selamat datang pada New Teachers SOFF. Tapi as always, aku ngepost dulu di blog pribadiku, baru di SOFF. Kalau ada waktu luang, silahkan mampir ke fanfictioff.wordpress.com ya ^^

© KAILLIANT

Continue reading

Why Do You Tell Lie?

Why Do You Tell Lie-Poster

Why Do You Tell Lie?

 ansicangel

Romance, Angst | Ficlet | PG-17

 Kris (EXO-M) and the girl

A/N : Annyeong, students ^^ Saya baca-baca FF lama saya dan saya menemukan FF ini. Gak tahu kenapa saya kangen banget ma FF ini. Ini adalah FF Angst pertama kali yang saya buat, karena saya iri ma my lovely Eonni hehe.. (iri dalam hal yang positif yaa ^^) Big thanks to her, because of her I succeed make this FF. Thank you so much, Eon. Walaupun bikinnya harus muter isi kepala dulu yee.. Mian kalo gaje, aneh, & kurang menyentuh. Maklum, saya masih belajar nulis bertema Angst.

Jangan lupa tinggalkan jejak kalian ^_^ Tolong, hargai jerih payah penulis, Ok!

Don’t do Copycat!!

No Lazy Students!!

Happy Reading!!

 Re-post from fanfictionschools.wordpress.com

***

“You have promised to me. Please, don’t lie.”

ɷ why do you tell lie? ɷ

Continue reading

(Nothing’s) Hard

#1 210613

Another side of (Nothing’s) Easy

♣Ri’s Storyline♣

Kim Jongin from EXO with Anonymous Girl • Hurt/Comfort • PG-13 • 526 Words ♠

Jongin is belong to God. Story and plot are mine. Plagiarism is Prohibited. Critics and review are necessary.

Enjoy!

-oOo-

Gadis itu membuka pintu apartment dengan tergesa lantas menutupnya dengan amat kasar. Kakinya melangkah dengan tidak sabar. Matanya menelisik ke setiap sudut ruangan, mencari sang pemilik.

Ditemuinya sesosok itu sedang sibuk menyeduh kopi. Tangannya memutar sendok, mencampurkan gula ke dalamnya. Hidungnya asyik menikmati aroma kopi yang menggoda.

Segera, gadis itu berjalan dengan sedikit menghentak ke seorang lain di hadapannya.

Continue reading