[Freelance] Rain Sound

poster

Sriptwriter       : Nadhifa Jung

Main Casts      :

–         Lee Jae Mi

–         Wu Yi Fan

Cameo             : Please look for by yourself

Genre              : Drama, friendship, comedy

Length             : One-shot

Rated              : T

Disclaimer       : Annyeong! I’ve been writing this fanfiction when listened ‘Rain Sound’ by BAP. Even if this story isn’t well, please don’t re-upload without permit. Read-comment-like as a must. Thanks ^^

– posted & last edited by Ai Lee 150114 –

Continue reading

XOXO

xoxo poster

XOXO

ansicangel

Romance, Fluff | Ficlet | PG-15

Cast :

Kim Jongdae (Chen-EXO M), Song Aeri (OC)

A/N     : Annyeonghaseyo!!! Well, I’m back in here. What’s up, guys? Setelah sebulan menghilang dari dunia persilatan FF, saya balik dengan FF baru.

Setelah membuat FF yang terinspirasi dari judul lagu-lagu album 5jib & 6jib Suju, kini saya bawa FF yang terinpirasi judul lagu-lagu EXO.

Berminat baca, silakan. Asalkan jangan lupa ninggalin review, sebagai penyemangat saya dalam menulis.

This FF is dedicated for my little sister Aeri_Tamie yang kesemsem banget ma Chen.. Jangan lupa bayarannya, ya jeung hohoho #ketawanista.

Ok, check this out!!

PLEASE, NO PLAGIATOR AND NO COPAS…!!!

HAPPY READING…!!!

ȌѠ xoxo ѠŐ

  Continue reading

[Freelance] Why?

capture_副本

Why?

Author:

Kim Eunra «Nama Korea

 Xue Zhen Zhu «Nama China

Stevani  «Nama Indonesia

#kebanyakan nama -_-

(@Stevani_Lilyani)

 Cast:

Kim Minri

Oh Sehun

 Xi Luhan

 Suport Cast: Minri Parents

 Genre: Romance,Tragedy, Sad Ending

 Lenght: One Shot

 Rating: G

 Summary:

Minri adalah gadis yang baik, ramah dan juga periang. Tetapi  tidak tahu karena apa kejadian demi kejadian yang buruk menimpa dirinya, Pertama Oh Sehun saat akan bertunangan Sehun mengalami kecelakaan yang disana ada Orang tuanya dan mereka meninggal. Dan Kedua Xi Luhan Pria sahabat Sehun yang menjadi Namjachingu Minri berikutnya juga kecelakaan dan itu membuat Minri menyalahkan dirinya sendiri.

 Disclaimer:

Sehun milik SM ent dan Tuhan untuk OC dan juga Luhan milik Author#plak. Cerita ini adalah fiksi jika ada kesamaan latar, tempat, nama itu adalah ketidak sengajaan karena cerita ini 100% dari otak Author.

Ini adalah fanfic pertamaku, sebenernya sih banyak tapi yang ada ending+ judul cuma yang ini hehe karena pas mbuat ini ga tau kenapa inspirasiku muncul terus hehe. Mian klok ada Typo , ato ceritanya terlalu cepet, ato ga nyambung ato pengejaan bahasa nya salah hehe. #daripadabanyakbacotcekidot

– posted by Chenhye 050813 –

Continue reading

[Freelance] Can’t Live Without You

Can't Life Without You

Author: vii

Title: [Drabble] Can’t Live Without You

Genre: sad, angst, life, romance

Main cast: Im Yoon Ah / Yoona (SNSD), Luhan (EXO)

Length: drabble

Rating: G

DON’T BE A SILENT READER AND DON’T TRY TO COPY THIS STORY!

Annyeong readers, silakan baca fan fiction yang telah saya buat. Setelah itu, harap komentari ya… FF ini murni ide saya. Don’t be plagiator, don’t bashing, etc. Jangan ada yang mengcopy FF ini dengan alasan apapun. Seluruh cast ini hanya pinjam nama saja, mianhae kalau ada kata yang kurang enak di hati. Dan bila ada kesamaan dalam tempat, alur, atau kalimat merupakan suatu ketidaksengajaan. Selamat membaca…

– posted by Chenhye 310713 –
Last edit by swithya_chan (31.07.2013)

Continue reading

[Freelance] That Should Be Me

Title: That Should Be Me

Author: Rahmawati (@sayyidahrahma)

Main cast: Han Jung Hee, Xi Luhan

Other cast: Song Ji Ae, Oh Sehun, Song Ah reum

Genre: Romance, sad, songfict

Rating: PG 13

Length: Ficlet

Disclaimers: Karya ini adalah fiksi. Ide murni milik saya hasil khayalan tingkat tinggi saya , tidak ada unsur memplagiati karya orang jika ada kesamaan saya minta maaf . ff ini terinspirasi dari lagu justin bieber that should be me yang dicover oleh maddi jane . DON’T COPAS , DON’T BE SILENT READERS . Di sarankan sambil mendengarkan lagu MADDI JANE – THAT SHOULD BE ME (JUSTIN BIEBER COVER). All is mine except the casts.

Ini adalah fanfiction pertama saya jadi harap dimaklumi jika banyak typo, dan cerita yang tidak jelas .

PLEASE LEAVE COMMENT ! Baca dahulu sebelum comment .

Happy Reading~

– posted by Chenhye 300713 –
Last edit by swithya_chan (31.07.2013)

Continue reading

12 Songs Challenge : It’s About Us

it's about us

12 Songs Challenge: It’s About Us

ansicangel

Genre : Mix

Drabble, Oneshot | PG-15

Cast : All Member EXO

A/N: Annyeong students ^^ Akhirnya saya berhasil buat ini semua *lap keringat* Well, ini adalah tantangan yang pernah diberi ma thecuties Eonni. Sebenernya disuruh buat 10, tapi saya pengen buat 12 hahaha…

This FF special dedicated for my two ‘lil sisters yang lagi suka banget ma lagu Wolf terutama Xiumin & Chen. This is for you, guys ^_^

Saya sama sekali tidak meniru apapun dari yang sudah ditulis oleh orang sebelumnya, terkecuali ‘aturan main’nya. Here they are :

TWELVE SONGS CHALLENGE
How it works:
1. Pick a character, pairing or fandom you like.
2. Put iTunes or equivalent media player on random.
3. For each song that plays, write something related to the theme you picked inspired by the song. You have only the time frame of the song: no planning beforehand: you start when it starts, and no lingering afterward; once the song is over, you stop writing. (No fair skipping songs either; you have to take what comes by chance!)

No Lazy Students!
Don’t Do Copycat!!
Happy Reading!!

♫♫ 12 Songs Challenge : It’s About Us ♫♫

Continue reading

He Was a Writer

He Was a Writer by @violetkecil
Genre: Angst, Bromance | Rated: General| Length: Ficlet
Cast : EXO-M Luhan, and EXO-K Sehun
NO silent reader and Plagiarize please. DO NOT take ideas/plagiarize, dialogues and others from my story. Reviews are very welcome.

I will rewrite it again, our story will not end… gumamnya.

Luhan membiarkan gumpalan-gumpalan kertas berhamburan di lantai. Tangannya terus bermain dengan liar di atas keyboard computer. Kata demi kata termuntahkan tanpa jeda kecuali spasi, titik dan koma. Ia lupa menghitung waktu yang terlewatkan. Kulitnya semakin pucat dan tulang di pipi dan tengkuk semakin terlihat menonjol. Ia tidak bisa berhenti. Tidak sekarang.

Continue reading

[Freelance] Let Me Love My Robot

let me love my robot

Author:  im young rin

Tittle: Let me love my robot

Main Cast: SNSD Seohyun, SHINee minho

Support Cast: EXO-M Luhan, Nine muses Park minha, SNSD YoonA

Genre: romance

Length: Oneshot

Rated: PG- 15

Summary: kukira aku sudah gila , karena mencitaimu!

Note :  ff ini asi buatan author , maksudnya ga ada maksud plagiat atau gimana!! Tapi ini asli , karena gue terinspirasi dari lagu SNSD ‘I got a boy’ . mianhae kalo terdapa kesalahan kata pada percetakan. Jangan jadi silent reader , mohon kritik dan saran :* :*

Selamat membaca :* :* :*

– Posted by Chenhye 160713 –

Continue reading