Unpredictable Morning

PicsArt_1378088465045

Unpredictable Morning

Author: Chenhye

Cast: Byun Baekhyun and a girl

Genre: Romance, Married Life, Fluff

Rating: PG-15

Length: Ficlet

already posted on Sides Of Chenhye

Plot is mine. The casts belong to God, expect OC. Don’t plagiarism. Don’t read if you dislike.Last, please give ur comment. Don’t be a silent reader! Thank you and happy reading! ^^~ 

Continue reading

Good Bye My Love

goodbye my love cover

Good Bye My Love

By ansicangel ft. Aeri_Tamie

Romance, Sad | General | SongFict

Cast :

Oh Sehun (EXO-K), Lee Heekyung (OC)

A/N: Annyeong readers!! Well, saya bawa FF lama bareng dongsaeng saya Aeri_Tamie. Setelah melakukan pengeditan di sana-sini, jadilah FF seperti ini. Mianhae kalo flat haha kami memang sengaja membuatnya seperti ini ^^v.

Terinspirasi dari lagu lawas almarhum Chrisye yang di daur ulang ma D’Masiv ‘Pergilah Kasih’ Untuk saran baca FF ini sambil dengerin lagunya XD

Happy reading and no silent reader! Dont do copycat! ^^

No Lazy Students!

repost from http://www.fanfictionschool.wordpress

***

Continue reading

[Freelance] Don’t Stop

Don't Stop by ACE

Title : Don’t Stop

Author : ACE RYE

Genre : Romance, fluff.

Length : Vignette 1500+

Rated : Teen

Main Cast : Kim Jongin (EXO) | Park Hyeya (OC)

Disclaimer : Cerita dan alur milik saya. Silahkan nikmati. Just don’t be PLAGIARISM.

Summary : Karena sekeras dan secepat apapun ia berusaha meninggalkannya. Maka sebanyak itu pula seorang Park Hyeya akan kembali. Menuju tempat segala kekuatan yang menguatkannya berdiri.

 – posted by Chenhye 110913 –

Continue reading

Someone in My Dream

Someone in My Dream

Someone in My Dream

Author: Chenhye

Cast: One of EXO K’s member – guess it, Choi Jinri

Length: Ficlet

Genre: Romance, Mystery (?)

Rating: General

 already posted here and here

Plot is mine. The casts belong to God. Don’t plagiarism. Don’t read if you dislike. Last, please give ur comment. Don’t be a silent reader! Thank you and happy reading! ^^~

It is just nothing. Only a slightly sweet beginning. You are stuck. Maybe you were lucky, but no one knows what will happen in the end. You have found him and the games already started.

Continue reading

[Freelance] Beauty and A Beat

beauty and a beat

Author:  im young rinhttp://twitter.com/Qorina_aulia

Tittle: Beauty and a beat

Main Cast:

Exo Sehun / oh sehun

C real Ann j / jo yeo woon

Support Cast:

C clown Ray

B.A.P Youngjae

Teentop Ricky

Exid Junghwa

A0A Seolhyun

A-pink Namjoo

Genre: romance

Length: Oneshot

Rated: PG- 13

Summary:

Gadis yang selalu ditindas bahkan sering dikucilkan oleh teman-temannya beberapa tahun silam , adalah gadis yang sama yang sekarang sedang berusaha ku lindungi,gadis yang selalu memberikan seulas senyum manis dari wajah cantiknya.

Disclaimer:

bukan terinspirasi dari lagunya justin bieber ‘beauty and a beat’ cuman numpang judul doang , tapi dari isi ceritanya bener-bener aneh.Kalau yang gak suka pairingnya mending gak usah baca.maaf kalau mengecewakan

– posted by Chenhye 200813 –

Continue reading

[Freelance] What is Love

 

Title: What is Love

Author: Arantia Leanden

Cast: Kim Yeonji (OC), Do Kyung Soo (EXO’s D.O.)

Support Cast: All EXO member

Genre: Romance

Rating: General

Length: One-Shot

Author’s Note: Halo semuanya. Ini adalah fanfict keduaku di kala aku menyukai EXO terutama Do Kyung Soo… Jadi selamat membaca! ^^

 – posted by Chenhye 060813 –

Continue reading

[Freelance] Why?

capture_副本

Why?

Author:

Kim Eunra «Nama Korea

 Xue Zhen Zhu «Nama China

Stevani  «Nama Indonesia

#kebanyakan nama -_-

(@Stevani_Lilyani)

 Cast:

Kim Minri

Oh Sehun

 Xi Luhan

 Suport Cast: Minri Parents

 Genre: Romance,Tragedy, Sad Ending

 Lenght: One Shot

 Rating: G

 Summary:

Minri adalah gadis yang baik, ramah dan juga periang. Tetapi  tidak tahu karena apa kejadian demi kejadian yang buruk menimpa dirinya, Pertama Oh Sehun saat akan bertunangan Sehun mengalami kecelakaan yang disana ada Orang tuanya dan mereka meninggal. Dan Kedua Xi Luhan Pria sahabat Sehun yang menjadi Namjachingu Minri berikutnya juga kecelakaan dan itu membuat Minri menyalahkan dirinya sendiri.

 Disclaimer:

Sehun milik SM ent dan Tuhan untuk OC dan juga Luhan milik Author#plak. Cerita ini adalah fiksi jika ada kesamaan latar, tempat, nama itu adalah ketidak sengajaan karena cerita ini 100% dari otak Author.

Ini adalah fanfic pertamaku, sebenernya sih banyak tapi yang ada ending+ judul cuma yang ini hehe karena pas mbuat ini ga tau kenapa inspirasiku muncul terus hehe. Mian klok ada Typo , ato ceritanya terlalu cepet, ato ga nyambung ato pengejaan bahasa nya salah hehe. #daripadabanyakbacotcekidot

– posted by Chenhye 050813 –

Continue reading

[Freelance] That Should Be Me

Title: That Should Be Me

Author: Rahmawati (@sayyidahrahma)

Main cast: Han Jung Hee, Xi Luhan

Other cast: Song Ji Ae, Oh Sehun, Song Ah reum

Genre: Romance, sad, songfict

Rating: PG 13

Length: Ficlet

Disclaimers: Karya ini adalah fiksi. Ide murni milik saya hasil khayalan tingkat tinggi saya , tidak ada unsur memplagiati karya orang jika ada kesamaan saya minta maaf . ff ini terinspirasi dari lagu justin bieber that should be me yang dicover oleh maddi jane . DON’T COPAS , DON’T BE SILENT READERS . Di sarankan sambil mendengarkan lagu MADDI JANE – THAT SHOULD BE ME (JUSTIN BIEBER COVER). All is mine except the casts.

Ini adalah fanfiction pertama saya jadi harap dimaklumi jika banyak typo, dan cerita yang tidak jelas .

PLEASE LEAVE COMMENT ! Baca dahulu sebelum comment .

Happy Reading~

– posted by Chenhye 300713 –
Last edit by swithya_chan (31.07.2013)

Continue reading

Please, Only Hear Me

PicsArt_1374577608823

Author: Chenhye | Cast: Park Chanyeol, Kim Nayoung OC | Other cast: Choi Sooyoung | Genre: Romance, Fluff, Angst (?) | Length: Ficlet| Rating: PG 15

 Have been posted in Sides Of Chenhye

Plot is mine. The casts belong to God, expect OC. Don’t plagiarism. Don’t read if you dislike. Last, please give ur comment. Don’t be a silent reader! Thank you and happy reading! ^^~

last edit by swithya_chan (28.07.2013)

Continue reading