[Freelance] Before The Dawn

554666_10151824155958943_1879488191_n

Title: THE DAWN [Prolog]

Author: Naya Cho (http://specialnay.wordpress.com)

Lenght: Chaptered (utk yg ini oneshot)

Genre: Dark Fantasy, Romance, Suspense

Rating: PG

Casts: Cho Kyu Hyun, Lee Yeon Min (Ocs), Choi Siwon, Park Eun Soo (Oc)

– posted by Chenhye 240713 –

Last edit by swithya_chan (24.07.2013)

Continue reading

Advertisements

Trapped [2/?]

trap1

Trapped

Cast :

  • Choi Siwon, Lee Hyukjae (SJ)
  • Kim Soonhee, Park Eunsae (OC)

Support Cast :

  • Kim Heechul (SJ)

Genre : Romance, Friendship, Complicated, AU

Length : Chapter

Type : 2/?

Rate : General

Last edit by swithya_chan (24.07.2013)

©ChoiLady's Storyline Continue reading 

Trapped [Prologue]

trap


Cast : Super Junior Lee Hyukjae, Choi Siwon – Kim Soonhee, Park Eunsae (OC) | Genre : Friendship, Romance, Complicated, AU | Length : Chaptered | Type : Prologue| Rate : General | Note : Paper ini dipost serentak di dua blog._.v

©choilady’s Storyline

“Jika terjebak di dalam cinta yang salah, siapa yang harus disalahkan?”

Continue reading

Bluestand Time

page

Title : Bluestand Time | Rating: G | Genre: Forever Fluff | Casts: SHINee Minho & f(x) Sulli ; EXO Baekyun & IU ; SJ Siwon & T-ara Jiyeon

Pernah dipublish di fanfictioff.wordpress.com

© KAILLIANT

Welcome to the Bluestand.

Continue reading

If You Are a Boy [Chapter 3]

if u are a boy Poster

If You Are a Boy

Ansicangel

Drama, Family, Friendship | Chapter | PG-15

Cast :

Kim/Lee Jaejoong (JYJ), Song Nun-ah (OC)

Other Cast :

Jung Yunho (DBSK), Choi Siwon (Super Junior)

A/N : Annyeong, readers!! Aku balik lagi dengan FF nie ^^ Aku nggak tahu FF ini jenis apa yang pas mengingat ini jenis baru, coz jarang yang mengambil ide ini. Di cerita ini JJ mengalami kelainan sejak kecil, hal ini dapat terjadi pada orang lain. Jadi, jangan kaget kalau JJ di sini aku ‘buat’ sebagai perempuan. Sorry, kalo cerita ini mungkin ‘berat’ *bow*. But this is my real idea.

Big thanks to violetkecil yang sudah buatin poster FF. Thank you, my lil sist…^^


No Plagiator and No Copy Paste…!!!
Happy Reading ^_^

Re-post from fanfictionschools.wordpress.com

Part 1 | Part 2

***

Continue reading

[Freelance] C o f f e e . L o v e Chap 2-END

Super Generation fic

AU

H/C yang hampir ga kerasa, Angst ringan, Wuffy brotherhood/sisterhood, Semi-romance/friendship, WonTif/StelWon/slight!HaeTif, Plothole, Adegan yang berlompat-lompat

Don’t Like Don’t Read! —I’ve warned you!

A fic by mysticahime™

© 2011

.

.:-*-:.

.

  – Posting By: Mizucha 110213-

Continue reading

[Freelance] She’s Mine

she

Title :   She’s Mine!

Author :           BoraYoung

Genre :            Romance

Rating :            PG

Length :           Oneshot

Main Cast :

  • Choi Sooyoung
  • Choi Siwon
  • Cho Kyuhyun

Other Cast :

  • Kim Taeyeon
  • Seo Joo Hyun
  • Krystal Jung

Annyeong, ketemu lagi sama author

Kali ini author bawain oneshot buat readers sekalian

Semoga oneshot kali ini memuaskan untuk readers

Fanfict ini pernah di post di http://fanfictyoung.wordpress.com

Happy reading

———————————–She’s Mine!———————————-

posting by gaemsha

Continue reading

[Freelance] The Life of Twilight Vampire Chap 1

Author (*) : @a_nanda1993 & @Taniajung

Main Cast (*) : Byun Beakhyun (Exo-K) & Hwang Seulrin (You).

Support Cast(*):

EXO-K:

Kim Joon Myeon (Suho), Do Kyung Soo (D.O), Park Chanyeol, Kim Jong In (Kai), & Oh Sehun .

EXO-M:

Wu Yi Fan (Kris/Kevin Wu), Zhang Yi Xing (Lay), Xi Luhan, Kim Min Seok (Xiumin), Kim Jong Dae (Chen), & Huang Zhi Tao (Tao).

Family of SoNyeoShiDae (Girl Generation):

(Vampire): Kim Taeyeon, Jung Seo Yeon (Jessica ), Lee Sun Kyu (Sunny) & Kim Hyoyeon.

(Human): Kwon Yuri & Im Yoona

Family of Super Junior and SHINee:

Cho Kyuhyun, Lee Donghae, Lee Sungmin, Lee Hyuk Jae (Eunhyuk), Choi Siwon, & Choi Minho.

Family of Seulrin:

Hwang Dong Bin (Appa Seulrin).

Hwang Dong Hee (Harabeoji Seulrin).

Hwang Jae Ah (Halmeoni Seulrin)

Genre(*) : Family, Friendship and Romence.

Rating(*) : PG +17

 

Summary: Kisah Seorang gadis asal Korea Selatan ini,memiliki kisah yang berbeda dengan gadis lainnya.Mampukah ia menentang Takdirnya sebagai Kekasih seorang Vampire? Apakah ia akan menerima jalan Hidupnya yang harus berurusan dengan Makhluk Penghisap darah ini?

 

A/N:Cerita Ini terinspirasi dari ‘Twilight’ taukan?emm,aku disini juga butuh Jasa kalian sebagai Juru kritik dan saran sebagai obat biar aku bisa jadi Author yang berhasil di Kalangan K-Pop dan juga Jago tentunyaJ,ah aku juga lupa buat bilang Gomaptta yah..karna kalian udah nyempet-nyempetin buat Baca Cerita aku iniJNeomu Neomu Gomawoseo-yo…

 

Ok..Haepi il-gi!!

 -Posting By: Mizucha 070213-

Continue reading

[Freelance] Coffee Love Chap 1

Super Generation fic

AU

H/C yang hampir ga kerasa, Angst ringan, Wuffy brotherhood/sisterhood, Semi-romance/friendship, WonTif/StelWon/slight!HaeTif, Plothole, Adegan yang berlompat-lompat

Don’t Like Don’t Read! —I’ve warned you!

A fic by mysticahime™

© 2011

.

.:-*-:.

.

  – Posting By: Mizucha 070213-

Continue reading