[Freelance] Let Me Love My Robot

let me love my robot

Author:  im young rin

Tittle: Let me love my robot

Main Cast: SNSD Seohyun, SHINee minho

Support Cast: EXO-M Luhan, Nine muses Park minha, SNSD YoonA

Genre: romance

Length: Oneshot

Rated: PG- 15

Summary: kukira aku sudah gila , karena mencitaimu!

Note :  ff ini asi buatan author , maksudnya ga ada maksud plagiat atau gimana!! Tapi ini asli , karena gue terinspirasi dari lagu SNSD ‘I got a boy’ . mianhae kalo terdapa kesalahan kata pada percetakan. Jangan jadi silent reader , mohon kritik dan saran :* :*

Selamat membaca :* :* :*

– Posted by Chenhye 160713 –

Continue reading

Bluestand Time

page

Title : Bluestand Time | Rating: G | Genre: Forever Fluff | Casts: SHINee Minho & f(x) Sulli ; EXO Baekyun & IU ; SJ Siwon & T-ara Jiyeon

Pernah dipublish di fanfictioff.wordpress.com

© KAILLIANT

Welcome to the Bluestand.

Continue reading

[Freelance] Saranghae, Gomawo, Mianhae

Author             : mellarssnt

Genre              : Angst, Death Fict, Friendship, Hurt, Romance, Sad

Length             : One Shot

Rated               : General

Cast                 : Krystal Jung

Choi Sulli

Choi Minho

All member f(x)

All member SHINee

All member SNSD

A/N

Annyeonghaseyo~~^^ mian kalo ff-nya kepanjangan, soalnya kan one shot hehe. Maaf juga kalo ceritanya ganyambung dan kurang asik, soalnya ini ff pertamaku. Reader leave a comment please^^ thanks yang udah milih ff ini buat dibaca, happy reading^^

posting by Mizucha 220413

Last edit by thecuties -220413-

Continue reading

[Freelance]15 (16) Years Old NannyPart 2

nanny

Author : JW a.k.a. Hae Ra (my pen name) or Im Soohee (my real Korean name based on my Chinese name)

Cast :

Cho  Hae Ra (OC);

Kyu Hyun (as Kim Kyu Hyun);

Kim Ki Bum; Choi Yoon Hee (OC, based on my friend);

Chang Seul-Ah (OC, based on my friend);

Kim Soo Ra (OC) and Kim Seok Hoon (OC);

Lee Joo Ra (OC);

Lee Tae Min;

Choi Min Ho;

Amber;

Jung Soo-Jung (Krystal);

Choi Jin Ri (Sulli);

Seo Joo-hyun (Seo Hyun)

Kim Jong Jin (Yesung’s brother);

Lee Hyuk Jae (Eun Hyuk);

Luna;

Kim Hee Chul;

Cho Yeon Mi (OC, based on my auntie who’s younger than me by slight. It’s just a miracle, don’t ask me why =D)

Jino (Jin Ho);

Sunday;

Jokwon;

Shin Hee Rin (OC);

Shin-ahjumma (100% OC yang bahkan tampangnya pun aku ga kebayang -___-)

Kang In;

Sunday;

Yuri;

Junsu (JYJ);

Dan banyak artis-artis yang berperan sebagai guru yang cuma numpang nama. Mohon dimaafkan kalau tidak saya cantumkan~

Genre : Romance, school, slice of life

Length : Chapter

Rated : General

Author note : Annyeong haseo yereobunnn~~ Naneun Im Soohee imnida, but actually my pen name is Hae Ra. Nama Indonesia ku Jenifer, tapi disini aku bakal pake nama Soohee ato Hae Ra. Feel free to call me anything, just choose from those three names. Sebenernya ini adalah ff ku yang ke-3, tapi ini ff K-Pop ku yang pertama, dua ff yang sebelumnya adalah ff anime Jepang. Ide ini asli bener-bener berasal dari otakku sendiri. Jadi kalau emang pernah ketemu cerita yang punya plot yang sama dengan cerita ini mungkin itu hanya sebuah kebetulan semata. Semoga kalian suka ceritaku. Maaf kalau ada yang jayus ato memang ga ada lucu-lucunya. Sorry juga kalau ada kesalahan dalam typing, dalam grammatical error, ataupun kesalahan fakta-fakta yang ada terhadap Korea karena aku jarang banget browsing karena kendala waktu dan peralatan. Happy reading, and Kamsahamnidaaa~ I’m waiting for your comments, especially your critics or even your praises. Feel free to criticize me, so I can grow to be better and better again J
Additional info : YOU CAN CONTACT ME ON TWITTER à @JW_Scarlett
Gomawoo~

~post by:Mizucha 250313~

Last edit by thecuties -260313-

Continue reading

First Love Pain [Final Chapter]


  • Tittle    : First love pain
  • Author    : EnnyHutami
  • Lenght    : Chaptered
  • Rating    : General
  • Genre    : Romance, Sad
  • Cast    :
  1. Bae Sooji
  2. Choi Minho
  3. Jung Soojung a.k.a Krystal Jung
  4. Kim Myungsoo
  5. And others (Find them self)


Copyright © Ennyhutami Fanfiction 2012

~œœœ~

[CHAPTER 14]

-Seperti inilah akhirnya-

Continue reading

First Love Pain [Final Chapter]


  • Tittle    : First love pain
  • Author    : EnnyHutami
  • Lenght    : Chaptered
  • Rating    : General
  • Genre    : Romance, Sad
  • Cast    :
  1. Bae Sooji
  2. Choi Minho
  3. Jung Soojung a.k.a Krystal Jung
  4. Kim Myungsoo
  5. And others (Find them self)

     


Copyright © Ennyhutami Fanfiction 2012

~œœœ~

[CHAPTER 14]

-Seperti inilah akhirnya-

Continue reading

[Freelance] The Life of Twilight Vampire Chap 1

Author (*) : @a_nanda1993 & @Taniajung

Main Cast (*) : Byun Beakhyun (Exo-K) & Hwang Seulrin (You).

Support Cast(*):

EXO-K:

Kim Joon Myeon (Suho), Do Kyung Soo (D.O), Park Chanyeol, Kim Jong In (Kai), & Oh Sehun .

EXO-M:

Wu Yi Fan (Kris/Kevin Wu), Zhang Yi Xing (Lay), Xi Luhan, Kim Min Seok (Xiumin), Kim Jong Dae (Chen), & Huang Zhi Tao (Tao).

Family of SoNyeoShiDae (Girl Generation):

(Vampire): Kim Taeyeon, Jung Seo Yeon (Jessica ), Lee Sun Kyu (Sunny) & Kim Hyoyeon.

(Human): Kwon Yuri & Im Yoona

Family of Super Junior and SHINee:

Cho Kyuhyun, Lee Donghae, Lee Sungmin, Lee Hyuk Jae (Eunhyuk), Choi Siwon, & Choi Minho.

Family of Seulrin:

Hwang Dong Bin (Appa Seulrin).

Hwang Dong Hee (Harabeoji Seulrin).

Hwang Jae Ah (Halmeoni Seulrin)

Genre(*) : Family, Friendship and Romence.

Rating(*) : PG +17

 

Summary: Kisah Seorang gadis asal Korea Selatan ini,memiliki kisah yang berbeda dengan gadis lainnya.Mampukah ia menentang Takdirnya sebagai Kekasih seorang Vampire? Apakah ia akan menerima jalan Hidupnya yang harus berurusan dengan Makhluk Penghisap darah ini?

 

A/N:Cerita Ini terinspirasi dari ‘Twilight’ taukan?emm,aku disini juga butuh Jasa kalian sebagai Juru kritik dan saran sebagai obat biar aku bisa jadi Author yang berhasil di Kalangan K-Pop dan juga Jago tentunyaJ,ah aku juga lupa buat bilang Gomaptta yah..karna kalian udah nyempet-nyempetin buat Baca Cerita aku iniJNeomu Neomu Gomawoseo-yo…

 

Ok..Haepi il-gi!!

 -Posting By: Mizucha 070213-

Continue reading

Last Christmas

Cast : Kim Hyeri (OC), Choi Minho (SHINee)

Genre : Angst, Sad

Length : Oneshoot

Rate : General

Note : FF ini pernah dipublish sebelumnya di blog SOFF yang lama. Karena ngga sempet bikin FF baru, akhirnya aku milih FF ini yang dipublish. Happy reading and sorry for typo ^^with love, Rhievlita (Riri)

Repost from fanfictschools.wordpress.com

Last edit by thecuties -300113-

Continue reading