20 comments on “Cafetaria

  1. haloooo… numpang promote ya kakak admin 🙂

    Annyeong Chingudeul…..

    Kami dari KFFFiction resmi mengajak kalian untuk ikut berkontribusi di blog yang baru saja dibuka. Berhubung masih baru, kami mencari author-author berbakat untuk meramaikan blog ini.… DIsini kamu bisa bebas menulis karakter All Fandom lohhhh , pokoknya hallyu star 🙂

    … minat bergabung? yuk mari di klik https://koreanfanbasefanfiction.wordpress.com/
    kami tunggu kedatangan dan partisipasinya 😀
    write your imagination with us guys 😀

    Gomawo…. 🙂

  2. Anyeong haseoo!!!Yang jelas aku bukan new student, tapi baru pertama kali komen disini hehehe=)) /digampar/ Namaku Keya [Keya-sshi], 99liner^^Aku baru buat satu ff disini, maklum orang pemalas nulis.-.Secara langsung aku bukan k-popers, tapi k-dramalovers yang menikmati dunia ff yang penuh imajinasi(?) ini, kkkkkkk;)salam kenal semuanya yaaaawww!!!

  3. annyeong haseo… New student, Nadzira Alexandra here~! Blasteran orang sunda sama orang aceh *gimana jadinya?!!*, lahir tahun 2002 *I’m still young*, Chen biased. Silahkan bully saya, saya bersedia. Ahaha. Oke. Dah. Selesai.

  4. YO! New student’s here!
    Al (tapi bukan kakaknya yang udah nabrak itu), 14, Indonesian, EXO, Chanyeol. fanfiction fav pasti yang bergenre berikut: fantasy, thriller, mistery, horror, suspect, fluff dan comedy. Sedikit ANTI-SAD ROMANCE (but still, it depends on how the writer brings it to me). ENJOY THE MAYO TEACHERS AND SENIORS! Yang butuh follower kpoper (terutama yang sedikit urakan, haha,) follow twitter @slsblnd_ mention pasti gue polbek, dan…yuk mari kita fangirling sama-sama.

  5. annyeonghaseo yeorobeun *bow*
    Han yeonrin imnida. nama asli penina annais. But please call me with my korean name kekeke ^^. 00 liner. hobiku membaca sama dengerin musik. I’m ELF, Shawol< and Exotic. Kyuhyun, Taemin, Luhan, Baekhyun, Kai, Minwoo, L, and Jungkook biased. saya sad ending story dan angst lovers ^^.
    senang berkenalan dengan kalian semua ^^

  6. Annyeong!
    Nama asli, sih salsa, tapi, sering dipanggil mars, karena itu nama panggilan dari kecil, jadi mending panggil mars aja. I am Luhan, Donghae & Kyungsoo biased! Tapi, aku, hunhan dan kaisoo shipper juga! Oh, dan karena agak suka sama astronomi, jadilah nama samaran marsplanet! Will always stand for Super Junior and Exo.
    Aku satu geng sama yang 99liner nih :’D
    Hobi aku, selain nonton sepak bola, sama main sepak bola—em, apa ya, aku suka banget baca komik terutama komik jepang yang udah terkenal—detective conan, naruto, slam dunk. Aku juga suka main playstation /dilirik kyu/ dan aku benci sama yang namanya matematika.
    O, ya, karena aku suka banget sama yang namanya blogrolling, boleh boleh aja kalo kalian minta aku buat baca fanfic kalian, pasti nanti aku komentarin deh, aku like juga, /sumpah pocong/.
    Aku student baru di sini jadi ini komentar buat ngedata aja, hehe (maaf ya komentarku kayaknya terlalu narsis deh, tapi gapapa, gapapa, ini kantin kok, gapapa /dikeroyokin/)

  7. Hello, aku new student disini, baruuu banget buka wp ini hehe panggil aja sofi, 98yo. Hottest, Nichkhun’s wife /ditabok/ BAP’s angel^^ /di keroyok/ oke sekian -_-

  8. hello, aallll! hello, teacher and blogging-mate! hihi, icha imnida, 14yo. like kPop, but love kIndie, addictto-Indonesia *halah*
    nice to meet ya!

  9. Annyeong!! Yeni imnida 😀 14 y.o hehe 98 line 😀
    Ahh, masih inget kan sama aku?? Hihi, reader lama di SOFF.. Ah, iya, salam kenal ya buat semuanya 😀 *bow*
    Bias : Kyu, Chanyeol, Baekki, Tao, Lay, dan masih banyak lagi._. Hehe 😀

  10. membaca kata chatting. saya langsung tahu maksud page ini. Mrs.Simple imnida. Nama asli, Linata Meli, just call me Lina/Meli. 00liner – 2000 M bukan 1000 M. I’m exotic(s) but also like Juniel and IU. Blog traveler dan reader. Hobi membaca, tapi tidak dapat menulis. Penggemar korean fanfiction. I’m Tao biased. Terobesi pada hal-hal magis. karena itulah saya suka fanfiction dengan genre fantasi. tapi Thriller dan fluff bukan pengecualian. Glad to know you all~ Berhubung saya new student di SOFF, tolong jangan bully saya senior~

    • hai lina/meli 😀 woah kamu 00 liner????? masih 13 tahunan gitu dong ya? /tepuk kaki/ /halah/
      jadi pingin bully kamu nuih, tapi ga tau cara bully nya ;3 kenalin deh, bril imnida, 96 liner ^^ saya teacher kamu, jadi kalau bales komen harus sambil hormat /duagh/

Review Please

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s