[Freelance] Rain Sound

poster

Sriptwriter       : Nadhifa Jung

Main Casts      :

–         Lee Jae Mi

–         Wu Yi Fan

Cameo             : Please look for by yourself

Genre              : Drama, friendship, comedy

Length             : One-shot

Rated              : T

Disclaimer       : Annyeong! I’ve been writing this fanfiction when listened ‘Rain Sound’ by BAP. Even if this story isn’t well, please don’t re-upload without permit. Read-comment-like as a must. Thanks ^^

– posted & last edited by Ai Lee 150114 –

Continue reading

내 꿈에서라도 (Even In My Dream)

©Ai Lee’s Storyline, 2013

Casts: Song Min Hee (OC), Yang Seung Ho (MBLAQ)

Genre: Fluff, AU

Length: Drabble (276 words)

Rating: General

Ngga tau gimana ceritanya bisa jadi lanjutan  돌아올 것인가? (Will You Come Back?) ketulis gitu aja orz Rasanya makin ngga jelas aja ya, sebenernya ini fanfic apaan =.= lebih ke curhat daripada fanfic sih
STORY LINE IS MINE! NO COPY-PASTE, NO SILENT STUDENTS! 
HAPPY READING ^^; 

repost from my blog

°`°`°

Continue reading

[Freelance] Did You Remember? – Part 3

Did you remember

Author: Lee Hyohee (@Lousey_Han)

Title: Did you remember? [Part 3/4]

Main Cast: Lee Hyuk Jae, Han Ji Min

Other Cast: Member Super Junior and family also other illustration cast

Genre: Romance

Rating: PG-13

Length: Chaptered

Aku selalu merindukanmu…

Aku terus mencarimu…

Tapi apa kau masih mengingatku?

– posted & last edited by Ai Lee 150913 –

Continue reading

I Just Can’t Stop Loving You

I Just Cant Stop Loving You

I Just Can’t Stop Loving You 

by amymoet │Genre: AU, Romance │Length: One Shot │Rated: PG 13
Cast: Kim Myungsoo (INFINITE’s L); Hyeri (OC); and support cast

 

Seperti FF Confession, FF ini juga idenya dari video Man In Love.

Hmmm…. Aku bayangin L lebih tua dikisah ini. Bukan tua juga siii, tapi bukan 92line. Aku bayangin dia cowok 26 tahunan *malu* *tutup mata* Well, anggap saja begitu ya. Idenya author suka aneh-aneh. Wkwkwk

***

Continue reading

[Freelance] Hyung, I’m so Sorry

hyung copy

Author:  im young rin

Tittle: Hyung! I’m so Sorry

Main Casts: 

B.A.P Daehyun

CN Blue Yonghwa

SNSD seohyun

Support Casts:

Nuest Aron

Genre: Romance

Length: Oneshot

Rated: PG- 13

Summary: Aku tidak tahu kalau selama ini kau… maafkan aku!

Note : ff ini gue buat karena kesamaan nama dan ada beberapa kesamaan prilaku dan sikap dari si dede (daehyun) dan si yoyo(yonghwa) dan gue berfiksi ketika ngambil aer dari sungai han.bagaimana jadinya kalau mereka itu adalah adik kaka.tapi yah sudahlah.. toh mereka juga pasti sukanya sama gue nantinya.

– posted by Chenhye 100913 – Continue reading

[Freelance] Good Night, I Love You

goodnight i love you

Author:  icot  http://twitter.com/Qorina_aulia

Tittle: Goodnight , I love you

Main Cast

Infinite Lee sungyeol

Miss A Suzy

Support Cast:

Infinite L/Kim myungsoo

SNSD YoonA

Genre: romance

Length: Oneshot

Rated: PG-13

Summary:

Cinta bukanlah sebuah hal yang mudah untuk di pahami , karena awalnya sudah kukatakan aku bahkan tidak pernah mencintaimu sedikitpun , tapi kebutuhan lah yang membuatku selalu bersama nya  setiap hari.Tanpa ada ikatan darah sedikit pun , aku berharap kita adalah saudara . Tapi sayangnya tidak .

Disclaimer:

terinpirasi dari …? Tidak terinspirasi dari  mana-mana.bukan plagiat, murni hasil ngayal

Note :  Don’t be silent reader :*

– posted by Chenhye 040913 – Continue reading

[Freelance] Comic Girl

comic girl1

Author:  icot http://twitter.com/qorina_aulia

Tittle: Comic Girl

Main Cast

U-Kiss Lee kiseop / kiseop

 Nine Muses Park minha / hyeyeon

Support Cast:

Block B Jaehyo , SNSD YoonA, Miss A Suzy

Genre: romance

Length : Oneshot

Rated : PG- 13

Summary : I thought that was a dream , When I met you.When We were together, I can’t say anything.But I just want to waste my time with you.

Note : don’t be silent reader

– posted by Chenhye 030913 –

Continue reading

[Freelance] Beauty and A Beat

beauty and a beat

Author:  im young rinhttp://twitter.com/Qorina_aulia

Tittle: Beauty and a beat

Main Cast:

Exo Sehun / oh sehun

C real Ann j / jo yeo woon

Support Cast:

C clown Ray

B.A.P Youngjae

Teentop Ricky

Exid Junghwa

A0A Seolhyun

A-pink Namjoo

Genre: romance

Length: Oneshot

Rated: PG- 13

Summary:

Gadis yang selalu ditindas bahkan sering dikucilkan oleh teman-temannya beberapa tahun silam , adalah gadis yang sama yang sekarang sedang berusaha ku lindungi,gadis yang selalu memberikan seulas senyum manis dari wajah cantiknya.

Disclaimer:

bukan terinspirasi dari lagunya justin bieber ‘beauty and a beat’ cuman numpang judul doang , tapi dari isi ceritanya bener-bener aneh.Kalau yang gak suka pairingnya mending gak usah baca.maaf kalau mengecewakan

– posted by Chenhye 200813 –

Continue reading

[Freelance] Yeoboseyo

yeoboseyo copy

Author:  im young rinhttp://twitter.com/qorina_aulia

Tittle: Yeobeseyo

Main Cast:

Nuest Baekho

After School Nana – Im Jinah

Support Cast:

Nuest Minhyun

Nuest JR

Teentop Ricky

Nicole (OC)

Genre: romance

Length: Oneshot

Rated: PG- 13

Summary:

dia adalah cinta pertamaku , dan aku harus bisa mendapatkannya.

Discalimer:

bahasanya campur aduk , mohon dimaklumi jika ceritanya juga bertele-tele.Namun jika perasaannya gak suka baca , lebih baik gak usah dibaca karena endingnya agak sedikit aneh.

– posted by Chenhye 200813 – Continue reading