오늘은 (Today)

capture-20131122-221454

©Ai Lee’s Storyline, 2013

Casts: Jung Byung Hee (MBLAQ G.O), You

Genre: Fluff, AU

Length: Drabble (262 words)

Rating: General

Special for G.O’s birthday and G.O’s solo comeback

Ini bisa dibilang sequel dari 돌아올 것인가? (Will You Come Back?) sama 내 꿈에서라도 (Even In My Dream). Gak bisa dibilang sequel juga sih, karena ini jalan ceritanya gak jelas *head desk* Happy reading~!

STORY LINE IS MINE! NO COPY-PASTE, NO SILENT READER! 

`°`°`

Advertisements

Fortune Cookie

Image

Fortune Cookie

by amymoet │Genre: Fluff, Romance │Length: Ficlet │Rated: G

Cast: Sungyeol Infinite and Seojung [OC]

amymoet kembali. Setelah sekian lama gak nongol, akhirnya aku datang lagi. Maaf ya semuanya, lama menghilang. Ini cuma FF ficlet yang dibikinin kilat. Maaf kalau mengecewakan *bow* enjoy ^^

***

Continue reading

Good Bye My Love

goodbye my love cover

Good Bye My Love

By ansicangel ft. Aeri_Tamie

Romance, Sad | General | SongFict

Cast :

Oh Sehun (EXO-K), Lee Heekyung (OC)

A/N: Annyeong readers!! Well, saya bawa FF lama bareng dongsaeng saya Aeri_Tamie. Setelah melakukan pengeditan di sana-sini, jadilah FF seperti ini. Mianhae kalo flat haha kami memang sengaja membuatnya seperti ini ^^v.

Terinspirasi dari lagu lawas almarhum Chrisye yang di daur ulang ma D’Masiv ‘Pergilah Kasih’ Untuk saran baca FF ini sambil dengerin lagunya XD

Happy reading and no silent reader! Dont do copycat! ^^

No Lazy Students!

repost from http://www.fanfictionschool.wordpress

***

Continue reading

[Freelance] LifeLine – Part 1

psterLifeline

Author : Yola Sekarini

Title : LifeLine

Casts : Cho Kyuhyun, Choi Soo Ran (OCs)

Other Casts : Lee Donghae, temukan other cast lainnya didalam cerita ini ^^

Length : Chaptered / Series Fic

Genre : AU, Romance, Medical

Rating : G,PG/T

Disclaimer : Ini FF aku buat karena mungkin aku tertarik dengan dokter hehe, biarpun bener-bener belum ngerti tentang dunia kedokteran jadi yaa  beginilah hasilnya, semoga chingu-chingu sekalian suka dengan FF ini. Dan jangan lupa untuk komen FF ini =D mian jika belum pas dihati reader dan masih banyak typo. Hehe, gomawo c:

– posted & last edited by Ai Lee 150913 –

Continue reading

[Freelance] The Beginning

0beginning

Title:The Beginning

Author: Cruxiana

Genre: Romance

Lenght: Ficlet

Rating: General

Cast:

You [OC]

Jinyoung [B1A4]

A/N: Cerita ini sebenarnya berasal dari kisah saya menjadi seorang roleplayer. Mencintai sesuatu yang fiksi tapi rasanya sampai ke hati. Cerita ini saya dedikasikan untuk seorang RP Jinyoung. Enjoy! ^^

– posted by Chenhye 110913 – Continue reading