Good Bye My Love

goodbye my love cover

Good Bye My Love

By ansicangel ft. Aeri_Tamie

Romance, Sad | General | SongFict

Cast :

Oh Sehun (EXO-K), Lee Heekyung (OC)

A/N: Annyeong readers!! Well, saya bawa FF lama bareng dongsaeng saya Aeri_Tamie. Setelah melakukan pengeditan di sana-sini, jadilah FF seperti ini. Mianhae kalo flat haha kami memang sengaja membuatnya seperti ini ^^v.

Terinspirasi dari lagu lawas almarhum Chrisye yang di daur ulang ma D’Masiv ‘Pergilah Kasih’ Untuk saran baca FF ini sambil dengerin lagunya XD

Happy reading and no silent reader! Dont do copycat! ^^

No Lazy Students!

repost from http://www.fanfictionschool.wordpress

***

Continue reading

Stop Girl [Chapter 2 END]

stop-girl2

Title : STOP GIRL 2 [END]

Author : Choi Rae Byung

Cast : Kim So Eun, Kevin Woo, Shin SooHyun

Cameo : AJ

Genre : Sad, Romance

Length : Two shoot

Disclaimer : All member U-kiss milik Kiss Me. But, Kevin, DongHo, SooHyun is MINE!! *di bacok Kiss Me XD

Continue reading

[One Shoot] Love Dust

Title : Love Dust

Author : Choi Rae Byung

Cast : Cho Kyuhyun, Kim So Eun

Genre : AU, Sad, Romance

Rating : Teens

Disclaimer : Kim So Eun adalah seorang aktris/actor dalam film/drama Korea. Cho Kyuhyun adalah seorang vocalist Super Junior. Author hanya menjadikan mereka sebagai cast dalam FF ini.

Quotes : “That love remains throughout my heart like dust….”

WARNING!

FF INI PERNAH DI SHARE DI BLOG HIGH SCHOOL FANFICTION

Last edit by swithya_chan (22.08.2013)

-oOo-

Continue reading

O B S E S S I O N

O B S E S S I O N

Wanita itu membeku, merasakan pahit yang merengkuh tulang-tulangnya tanpa ampun.

“Sebaiknya segera lupakan halusinasimu. Itu semua tak akan benar-benar terjadi.”

Myungsoo mundur beberapa derajat. Berjalan lagi satu langkah ke depan. Satu langkah lagi lalu berhenti. Menatap kepingan mata Aejung dalam-dalam. Ia merasakan tatapan itu terlalu tajam tetapi begitu kosong. Myungsoo mengusap atas bibir Song Aejun dengan lembut. Menutupi matanya dengan kuncian sebuah ciuman lembut yang membawa Aejung dalam hempasan terlalu dalam.

Ia tahu, ini tidak akan pernah berakhir.

Continue reading

I.T.A.L.Y (I Trust And Love You)

Title : I.T.A.L.Y (I Trust And Love You)

Author : Nindirau

Cast : Lee Taemin SHINee, Kim Yoorin (OC)

Length : One-Shot

Genre : Romance, Sad, Angst

Rating : PG-13

ITALY COVER

repost from http://fanfictionschools.wordpress.com with some revision

Recommended Song : All Soul Star’s Song in their mini album : Rebirth 

Happy reading. If you mind, leave comment after read this story

~I.T.A.L.Y~

Aku membuka kelas itu. Entah perasaanku yang begitu kuat, sehingga bisa membawa kedua kakiku untuk melangkah ke kelas ini.Kuedarkan pandanganku ke tiap sudut kelas ini.

Sama persis dengan yang ada di pikiranku selama ini. Continue reading

[Freelance] Can’t Live Without You

Can't Life Without You

Author: vii

Title: [Drabble] Can’t Live Without You

Genre: sad, angst, life, romance

Main cast: Im Yoon Ah / Yoona (SNSD), Luhan (EXO)

Length: drabble

Rating: G

DON’T BE A SILENT READER AND DON’T TRY TO COPY THIS STORY!

Annyeong readers, silakan baca fan fiction yang telah saya buat. Setelah itu, harap komentari ya… FF ini murni ide saya. Don’t be plagiator, don’t bashing, etc. Jangan ada yang mengcopy FF ini dengan alasan apapun. Seluruh cast ini hanya pinjam nama saja, mianhae kalau ada kata yang kurang enak di hati. Dan bila ada kesamaan dalam tempat, alur, atau kalimat merupakan suatu ketidaksengajaan. Selamat membaca…

– posted by Chenhye 310713 –
Last edit by swithya_chan (31.07.2013)

Continue reading

Please, Only Hear Me

PicsArt_1374577608823

Author: Chenhye | Cast: Park Chanyeol, Kim Nayoung OC | Other cast: Choi Sooyoung | Genre: Romance, Fluff, Angst (?) | Length: Ficlet| Rating: PG 15

 Have been posted in Sides Of Chenhye

Plot is mine. The casts belong to God, expect OC. Don’t plagiarism. Don’t read if you dislike. Last, please give ur comment. Don’t be a silent reader! Thank you and happy reading! ^^~

last edit by swithya_chan (28.07.2013)

Continue reading

[Freelance] When You Go

Cover

Author:  howppa

Main Cast:
Sandara Park / 2NE1’s Dara
Kwon Jiyong / Bigbang’s G-Dragon

Other Cast:
Lee Chaerin / 2NE1’s CL
Park Bom / 2NE1’s Bom
Lee Seunghyun / Bigbang’s Seungri

Genre:  Angst, Drama

Length:  Drabble

Rating:  General

– posted by Chenhye 240713 –

 Last edit by swithya_chan (24.07.2013) Continue reading

[Freelance] Eclipse

eclipse

Title: Eclipse

Scriptwriter: Hanseora

Cast(s): Myungsoo & Soojung

Other Cast(s): Guest it!

Genre: AU, Angst, Romance, (?)

Length: Vignette

Rating: General

Disclaimer: Inspired by my photoshop.. another K-dramas and many movies and also…. CNBLUE – Eclipse.. But it’s not a songfic.. Because I didn’t understand with the lyric *lol~

A/N: This is my first fic about Myungstal! 🙂 Ini adalaha fic yang gajenya gak ketulungan ;__;  Yahh karena keterbatasan saya dalam menulis sepertinya ini tidak sebagus FF myungstal yang ada disini.. jadi saya minta maaf kalau ceritanya aneh dan jelek.. Oke… happy reading aja deh yaa 🙂

Warning: Typo(s) mungkin bertebaran dimana-mana. Sider? Silahkan pergi dari sini yaa 🙂

 

Summary

When the eclipse comes..

– posted by Chenhye 230713 –
Last edit by swithya_chan (23.07.2013)

Continue reading