오늘은 (Today)

capture-20131122-221454

©Ai Lee’s Storyline, 2013

Casts: Jung Byung Hee (MBLAQ G.O), You

Genre: Fluff, AU

Length: Drabble (262 words)

Rating: General

Special for G.O’s birthday and G.O’s solo comeback

Ini bisa dibilang sequel dari 돌아올 것인가? (Will You Come Back?) sama 내 꿈에서라도 (Even In My Dream). Gak bisa dibilang sequel juga sih, karena ini jalan ceritanya gak jelas *head desk* Happy reading~!

STORY LINE IS MINE! NO COPY-PASTE, NO SILENT READER! 

`°`°`

Unpredictable Morning

PicsArt_1378088465045

Unpredictable Morning

Author: Chenhye

Cast: Byun Baekhyun and a girl

Genre: Romance, Married Life, Fluff

Rating: PG-15

Length: Ficlet

already posted on Sides Of Chenhye

Plot is mine. The casts belong to God, expect OC. Don’t plagiarism. Don’t read if you dislike.Last, please give ur comment. Don’t be a silent reader! Thank you and happy reading! ^^~ 

Continue reading

Good Bye My Love

goodbye my love cover

Good Bye My Love

By ansicangel ft. Aeri_Tamie

Romance, Sad | General | SongFict

Cast :

Oh Sehun (EXO-K), Lee Heekyung (OC)

A/N: Annyeong readers!! Well, saya bawa FF lama bareng dongsaeng saya Aeri_Tamie. Setelah melakukan pengeditan di sana-sini, jadilah FF seperti ini. Mianhae kalo flat haha kami memang sengaja membuatnya seperti ini ^^v.

Terinspirasi dari lagu lawas almarhum Chrisye yang di daur ulang ma D’Masiv ‘Pergilah Kasih’ Untuk saran baca FF ini sambil dengerin lagunya XD

Happy reading and no silent reader! Dont do copycat! ^^

No Lazy Students!

repost from http://www.fanfictionschool.wordpress

***

Continue reading

Stop Girl [Chapter 2 END]

stop-girl2

Title : STOP GIRL 2 [END]

Author : Choi Rae Byung

Cast : Kim So Eun, Kevin Woo, Shin SooHyun

Cameo : AJ

Genre : Sad, Romance

Length : Two shoot

Disclaimer : All member U-kiss milik Kiss Me. But, Kevin, DongHo, SooHyun is MINE!! *di bacok Kiss Me XD

Continue reading

내 꿈에서라도 (Even In My Dream)

©Ai Lee’s Storyline, 2013

Casts: Song Min Hee (OC), Yang Seung Ho (MBLAQ)

Genre: Fluff, AU

Length: Drabble (276 words)

Rating: General

Ngga tau gimana ceritanya bisa jadi lanjutan  돌아올 것인가? (Will You Come Back?) ketulis gitu aja orz Rasanya makin ngga jelas aja ya, sebenernya ini fanfic apaan =.= lebih ke curhat daripada fanfic sih
STORY LINE IS MINE! NO COPY-PASTE, NO SILENT STUDENTS! 
HAPPY READING ^^; 

repost from my blog

°`°`°

Continue reading

[Freelance] LifeLine – Part 1

psterLifeline

Author : Yola Sekarini

Title : LifeLine

Casts : Cho Kyuhyun, Choi Soo Ran (OCs)

Other Casts : Lee Donghae, temukan other cast lainnya didalam cerita ini ^^

Length : Chaptered / Series Fic

Genre : AU, Romance, Medical

Rating : G,PG/T

Disclaimer : Ini FF aku buat karena mungkin aku tertarik dengan dokter hehe, biarpun bener-bener belum ngerti tentang dunia kedokteran jadi yaa  beginilah hasilnya, semoga chingu-chingu sekalian suka dengan FF ini. Dan jangan lupa untuk komen FF ini =D mian jika belum pas dihati reader dan masih banyak typo. Hehe, gomawo c:

– posted & last edited by Ai Lee 150913 –

Continue reading

Stop Girl [Chapter 1]

stop-girl

Title : STOP GIRL 1

Author : Choi Rae Byung

Cast : Kim So Eun, Kevin Woo, Shin SooHyun

Cameo : AJ

Genre : Sad, Romance

Rating : PG-15

Length : Twoshoot

Disclaimer : All member U-kiss milik Kiss Me. But, Kevin, DongHo, SooHyun is MINE!! *di bacok Kiss Me XD

 

THANKS TOFICTIONSTORYBLOG ( Cover )

 

  Continue reading

XOXO

xoxo poster

XOXO

ansicangel

Romance, Fluff | Ficlet | PG-15

Cast :

Kim Jongdae (Chen-EXO M), Song Aeri (OC)

A/N     : Annyeonghaseyo!!! Well, I’m back in here. What’s up, guys? Setelah sebulan menghilang dari dunia persilatan FF, saya balik dengan FF baru.

Setelah membuat FF yang terinspirasi dari judul lagu-lagu album 5jib & 6jib Suju, kini saya bawa FF yang terinpirasi judul lagu-lagu EXO.

Berminat baca, silakan. Asalkan jangan lupa ninggalin review, sebagai penyemangat saya dalam menulis.

This FF is dedicated for my little sister Aeri_Tamie yang kesemsem banget ma Chen.. Jangan lupa bayarannya, ya jeung hohoho #ketawanista.

Ok, check this out!!

PLEASE, NO PLAGIATOR AND NO COPAS…!!!

HAPPY READING…!!!

ȌѠ xoxo ѠŐ

  Continue reading

O B S E S S I O N

O B S E S S I O N

Wanita itu membeku, merasakan pahit yang merengkuh tulang-tulangnya tanpa ampun.

“Sebaiknya segera lupakan halusinasimu. Itu semua tak akan benar-benar terjadi.”

Myungsoo mundur beberapa derajat. Berjalan lagi satu langkah ke depan. Satu langkah lagi lalu berhenti. Menatap kepingan mata Aejung dalam-dalam. Ia merasakan tatapan itu terlalu tajam tetapi begitu kosong. Myungsoo mengusap atas bibir Song Aejun dengan lembut. Menutupi matanya dengan kuncian sebuah ciuman lembut yang membawa Aejung dalam hempasan terlalu dalam.

Ia tahu, ini tidak akan pernah berakhir.

Continue reading