[Freelance] Comic Girl

comic girl1

Author:  icot http://twitter.com/qorina_aulia

Tittle: Comic Girl

Main Cast

U-Kiss Lee kiseop / kiseop

 Nine Muses Park minha / hyeyeon

Support Cast:

Block B Jaehyo , SNSD YoonA, Miss A Suzy

Genre: romance

Length : Oneshot

Rated : PG- 13

Summary : I thought that was a dream , When I met you.When We were together, I can’t say anything.But I just want to waste my time with you.

Note : don’t be silent reader

– posted by Chenhye 030913 –

Continue reading

[Freelance] Beauty and A Beat

beauty and a beat

Author:  im young rinhttp://twitter.com/Qorina_aulia

Tittle: Beauty and a beat

Main Cast:

Exo Sehun / oh sehun

C real Ann j / jo yeo woon

Support Cast:

C clown Ray

B.A.P Youngjae

Teentop Ricky

Exid Junghwa

A0A Seolhyun

A-pink Namjoo

Genre: romance

Length: Oneshot

Rated: PG- 13

Summary:

Gadis yang selalu ditindas bahkan sering dikucilkan oleh teman-temannya beberapa tahun silam , adalah gadis yang sama yang sekarang sedang berusaha ku lindungi,gadis yang selalu memberikan seulas senyum manis dari wajah cantiknya.

Disclaimer:

bukan terinspirasi dari lagunya justin bieber ‘beauty and a beat’ cuman numpang judul doang , tapi dari isi ceritanya bener-bener aneh.Kalau yang gak suka pairingnya mending gak usah baca.maaf kalau mengecewakan

– posted by Chenhye 200813 –

Continue reading

[Freelance] Yeoboseyo

yeoboseyo copy

Author:  im young rinhttp://twitter.com/qorina_aulia

Tittle: Yeobeseyo

Main Cast:

Nuest Baekho

After School Nana – Im Jinah

Support Cast:

Nuest Minhyun

Nuest JR

Teentop Ricky

Nicole (OC)

Genre: romance

Length: Oneshot

Rated: PG- 13

Summary:

dia adalah cinta pertamaku , dan aku harus bisa mendapatkannya.

Discalimer:

bahasanya campur aduk , mohon dimaklumi jika ceritanya juga bertele-tele.Namun jika perasaannya gak suka baca , lebih baik gak usah dibaca karena endingnya agak sedikit aneh.

– posted by Chenhye 200813 – Continue reading

[Freelance] What is Love

 

Title: What is Love

Author: Arantia Leanden

Cast: Kim Yeonji (OC), Do Kyung Soo (EXO’s D.O.)

Support Cast: All EXO member

Genre: Romance

Rating: General

Length: One-Shot

Author’s Note: Halo semuanya. Ini adalah fanfict keduaku di kala aku menyukai EXO terutama Do Kyung Soo… Jadi selamat membaca! ^^

 – posted by Chenhye 060813 –

Continue reading

[Freelance] Oppa….

jbg-oppa_3

Title: Oppa…

Author: angangels aka Jung Byulgi

Main Cast: Kim Jonghyun, Kim Hyuna (OC/you)

Support Cast: find it XD

Genre: family

Length: oneshot

Rating: General

Summary:

“Apa aku harus sakit dulu supaya Oppa bisa menyisihkan sedikit waktu untukku? Aku kesepian, Oppa. Aku mau terus bersama Oppa. Apa permintaanku terlalu banyak?”

A.N:

Also published @Jung Byulgi’s Home. Happy reading and do leave comment, please…

– posted by Chenhye 060813 –

Continue reading

[Freelance] Why?

capture_副本

Why?

Author:

Kim Eunra «Nama Korea

 Xue Zhen Zhu «Nama China

Stevani  «Nama Indonesia

#kebanyakan nama -_-

(@Stevani_Lilyani)

 Cast:

Kim Minri

Oh Sehun

 Xi Luhan

 Suport Cast: Minri Parents

 Genre: Romance,Tragedy, Sad Ending

 Lenght: One Shot

 Rating: G

 Summary:

Minri adalah gadis yang baik, ramah dan juga periang. Tetapi  tidak tahu karena apa kejadian demi kejadian yang buruk menimpa dirinya, Pertama Oh Sehun saat akan bertunangan Sehun mengalami kecelakaan yang disana ada Orang tuanya dan mereka meninggal. Dan Kedua Xi Luhan Pria sahabat Sehun yang menjadi Namjachingu Minri berikutnya juga kecelakaan dan itu membuat Minri menyalahkan dirinya sendiri.

 Disclaimer:

Sehun milik SM ent dan Tuhan untuk OC dan juga Luhan milik Author#plak. Cerita ini adalah fiksi jika ada kesamaan latar, tempat, nama itu adalah ketidak sengajaan karena cerita ini 100% dari otak Author.

Ini adalah fanfic pertamaku, sebenernya sih banyak tapi yang ada ending+ judul cuma yang ini hehe karena pas mbuat ini ga tau kenapa inspirasiku muncul terus hehe. Mian klok ada Typo , ato ceritanya terlalu cepet, ato ga nyambung ato pengejaan bahasa nya salah hehe. #daripadabanyakbacotcekidot

– posted by Chenhye 050813 –

Continue reading

[Freelance] Cupid’s Mistake

Title: Cupid’s Mistake

Author: Myuniqueface

Genre: Romance

Length: One Shoot

Rated: PG-13

Casts: Cho Kyuhyun, Yesung, Han Min Gi (OC), another super junior’s members

Note: Pernah di-publish di wp pribadi author hitambuputih.wordpress.com

                                    Happy reading ^^

– posted by Chenhye 310713 –

last edit by swithya_chan (17.08.2013)

Continue reading

[Freelance] Can’t Live Without You

Can't Life Without You

Author: vii

Title: [Drabble] Can’t Live Without You

Genre: sad, angst, life, romance

Main cast: Im Yoon Ah / Yoona (SNSD), Luhan (EXO)

Length: drabble

Rating: G

DON’T BE A SILENT READER AND DON’T TRY TO COPY THIS STORY!

Annyeong readers, silakan baca fan fiction yang telah saya buat. Setelah itu, harap komentari ya… FF ini murni ide saya. Don’t be plagiator, don’t bashing, etc. Jangan ada yang mengcopy FF ini dengan alasan apapun. Seluruh cast ini hanya pinjam nama saja, mianhae kalau ada kata yang kurang enak di hati. Dan bila ada kesamaan dalam tempat, alur, atau kalimat merupakan suatu ketidaksengajaan. Selamat membaca…

– posted by Chenhye 310713 –
Last edit by swithya_chan (31.07.2013)

Continue reading

[Freelance] That Should Be Me

Title: That Should Be Me

Author: Rahmawati (@sayyidahrahma)

Main cast: Han Jung Hee, Xi Luhan

Other cast: Song Ji Ae, Oh Sehun, Song Ah reum

Genre: Romance, sad, songfict

Rating: PG 13

Length: Ficlet

Disclaimers: Karya ini adalah fiksi. Ide murni milik saya hasil khayalan tingkat tinggi saya , tidak ada unsur memplagiati karya orang jika ada kesamaan saya minta maaf . ff ini terinspirasi dari lagu justin bieber that should be me yang dicover oleh maddi jane . DON’T COPAS , DON’T BE SILENT READERS . Di sarankan sambil mendengarkan lagu MADDI JANE – THAT SHOULD BE ME (JUSTIN BIEBER COVER). All is mine except the casts.

Ini adalah fanfiction pertama saya jadi harap dimaklumi jika banyak typo, dan cerita yang tidak jelas .

PLEASE LEAVE COMMENT ! Baca dahulu sebelum comment .

Happy Reading~

– posted by Chenhye 300713 –
Last edit by swithya_chan (31.07.2013)

Continue reading