29 Cupcakes

29 cupcakes

29 Cupcakes

 

by amymoet〡Genre: Romance; Fluff〡Length: One shot〡Rated : PG 17〡Cast:Super Junior’s Eunhyuk [Lee Hyukjae] and Lee Byul [OC]

우리 멸치 The Series

link lengkap 우리 멸치 The Series ada di sini 

dipublish juga di my short stories

Spesial Uri Myeolchi birthday…. Happy b’day my lovely Myeolchi. Dibikin singkat saat hujan lebat dan mati listrik ><~~ Happy reading.

***

Continue reading

I Just Can’t Stop Loving You

I Just Cant Stop Loving You

I Just Can’t Stop Loving You 

by amymoet │Genre: AU, Romance │Length: One Shot │Rated: PG 13
Cast: Kim Myungsoo (INFINITE’s L); Hyeri (OC); and support cast

 

Seperti FF Confession, FF ini juga idenya dari video Man In Love.

Hmmm…. Aku bayangin L lebih tua dikisah ini. Bukan tua juga siii, tapi bukan 92line. Aku bayangin dia cowok 26 tahunan *malu* *tutup mata* Well, anggap saja begitu ya. Idenya author suka aneh-aneh. Wkwkwk

***

Continue reading

Confession

confession

Confession

by amymoet │Genre: Fluff, Romance │Length: Ficlet │Rated: G Cast: Lee Sungjong Infinite, Yoomi (OC) and Woolim (Kucing CEO Woolim ^^)

 

Met ultah Lee Sungjong, oke ultahnya besok. Ya biar jadi orang pertama yang ngucapin… wkwkwk

FF-nya tercipta karena belum bisa bisa move on dari MV Man In Love. Seneng liat member-member Infinite senyum bahagia gitu. Hehe. Karena sering gulang MV itu, makanya dapet ide ini. Ceritanya gabungan dari part Sungjong di video Korea ver sama Japanese ver. Bikinnya cukup kilat, hihi, jadi kalau ada yang sedikit janggal dan kalimat yang ‘aneh’ tolong dimaklumi ^^ Aku cuma pinjem Sungjong jadi karakter cerita. Ini gak berhubungan sama sekali sama dunia nyata. Bahkan mungkin karakter Sungjong gak sesuai dengan kenyataannya. Tapi ini Sungjong dalam bayanganku. Hihihi. Enjoy.

***

Continue reading

Not Again, Please!

Not Again

Not Again, Please!

by amymoet〡Genre: Romance; Fluff〡Length: Ficlet〡Rated : G〡Cast:Super Junior’s Eunhyuk [Lee Hyukjae] and Lee Byul [OC]

나의 멸치 The Series

link lengkap 나의 멸치 The Series ada di sini 

dipublish juga di my short stories

 

Annyeong~~ amymoet kembali dengan 나의 멸치 The Series. FF super kilat yang dibikin gak ada satu jam gara-gara rumor pernikahannya abang Hyuk tercinta. Wkwkwk. Ini cuma FF yang student, sekalian curhat colongan. Well semoga terhibur. Udah di publis di my short stories.

  Continue reading

Change

Change

Change

by amymoet │Genre: Fantasy, Mystery │Length: One shot │Rated: T│Cast: Donghae Super Junior and you

repost from fanfictionschools.wordpress.com dengan beberapa refisi

Terinspirasi dari komik mistery jepang, tapi author lupa judulnya apa, author juga lupa kapan bacanya.. Cuma tiba-tiba inget sama kisah ini ^^~ Okay reader, Happy Reading.. jangan lupa tinggalin komentar kamu.. itu penyemangat author.. ^^

  Continue reading

I’m an ELF too

Im an ELF too

I’m an ELF too

by amymoet〡Genre: Romance; Fluff〡Length: One shot〡Rated : G〡Cast:Super Junior’s Eunhyuk [Lee Hyukjae] and Lee Byul [OC]

우리 멸치 The Series

link lengkap 우리 멸치 The Series ada di sini 

dipublish juga di my short stories

 Idenya dapet dari polah Super Junior yang gak inget umur, wkwkwk. Cuma Super Junior yang bikin heboh di bandara. Pake kostum-kostum gitu. Tapi semakin mereka gila, semakin aku sukaaaaa. Kurang yakin si sama genrenya. Well, Happy Reading.

Continue reading

Last Promise

last promise

Last Promise

by amymoet│Romance│PG-13│one-shot

Cast: MBLAQ Lee Joon [Lee Changsun] and Seowoo (OC)

 repost from fanfictionschools.wordpress.com dengan beberapa refisi

FF ini tercipta karena scene menyedihkan di City Hunter… hiks, jangan heran kalau yang udah nonton City Hunter ngerasa ini kisahnya sama, emang author ngambil dari sono.. Okeh,, Happy Reading ^^~

Last edit by thecuties -200413-

Continue reading