Caramel Macchiato

caramel macchiato poster

Caramel Macchiato

By @Aeri_Tamie

Cho Kyuhyun and Song Ae Ri

Fluff, Romance General Ficlet

Disclaimer : 20130626 © Aeri_Tamie

Annyeong, readers! ^^ I’m back! Akhirnya, saya bisa nulis lagi untuk bulan ini. 😀 Hmm, maaf ya 2 postingan sebelumnya milik saya terpaksa saya hapus karena ada suatu alasan. Dan, moga ff ini feelnya bagus yah. Saya lagi mati rasa(?).

Review please! Buat hasil kerja keras saya. 🙂 Happy reading! ^^ Continue reading

Fly to the Sky

Fly to the Sky

By @Aeri_Tamie

Cho Kyuhyun and Song Ae Ri

Romance, Fluff, Marriage Life, SongFict || PG-15 || Oneshot

Disclaimer : 20120417 © Aeri_Tamie

Annyeong, readers! ^^ Kali ini, saya bawa ff dengan cast favorit sepanjang masa. 😀 *nunjuk atas* Sumpaaah, saya kangen banget ama cast yang satu ini, walaupun kadang saya dendam setengah idup ama dia. -_-

Ini terinspirasi dari photograph sky and lagu Suju KRY – Sky. Maaf ya, kalo feelnya kurang atau apalah. Berarti feelnya lagi gak mau sama saya dulu. -,-“ Langsung aja, cekidot!

#NP : Super Junior KRY – Sky Continue reading

Rainy Sound

Rainy Sound

By @Aeri_Tamie

Lee Sungmin and Jung Hyeri

Romance, Angst || General || Ficlet

Disclaimer : 20130414 © Aeri_Tamie

Annyeong, readers. ^^ Setelah sekian lama –sekitar 4 bulan *lamanyaaa*, akhirnya aku bisa kembali nulis fanfiction. Alhamdulillah 😀 #sujudsyukur. Dengan permulaan genre yang kayak gini, antara feelnya kena atau enggak karena kaku pertama kalinya nulis lagi. Ehehe 😀

Review please, buat kerja kerasku nulis lagi. Happy reading! ^^

Last edit by thecuties -200413-

Continue reading