About Us

aboutus_banner_violetkecil

SOFF History

SOFF pertama kali muncul pada tanggal 26 May 2011 dan founder SOFF adalah nindirau yang kemudian merekrut author/staff yang lainnya. Selama satu tahun lebih SOFF dikunjungi hampir mendekati 2jt visitor, baik yang sering meninggalkan komentar, dan juga silent reader. Tetapi pada tanggal 24 Januari 2013, ada pihak yang tidak bertanggung jawab, telah menghapus akun lama SOFF, dan sekarang para teacher yang tersisa, berusaha untuk bangkit membangun SOFF kembali. Admin nindirau, violetkecil dan thecuties serta seluruh staff memutuskan untuk membuat blog baru ini. Dengan harapan new SOFF akan jauh lebih maju. Kami mohon dukungan student semua~

SOFF Hierarchy

  1. Headmaster & Founder = nindirau
  2. Vice Headmaster = –
  3. Head Prefect = thecuties
  4. Prefect = swithya_chan, yongwonhae
  5. Head Teacher = LoveyChelsea
  6. Teacher = All Teacher SOFF
  7. Architects = yoojospencer, violetkecil
  8. Student Council President = –
  9. Library & Database worker = ansicangel
  10. Freelance worker = To Be Advance
  11. FF confirm worker = To Be Advance
Advertisements

11 comments on “About Us

  1. sorry… aku ada TA dan pengen bahas tentang fanfiction. kalo bisa, aku mau nanya-nanya lebih dalam soal fanfiction. kira2 aku bisa menghubungi siapa yah? kalo bisa hubungi aku di email shellapermatasarim8@gmail.com atau line shellashella. makasih 🙂

  2. terharu aku baca ini..salam kenal /bows/ reader baru hmm baru bgt belum bisa jalan haha bayi kali, baru 2 bulan tw SOFF dan baru 3 oneshoot yg kubaca jd AYO SEMANGAT^^9

  3. kyaaa…. Nappeun banget itu yang ngehapus… jadi ikutan jengkel,, pantesan kemarin aku mau buka fanfictionschool ga bisa… siapa sih yang ngehapus ???

    tpi ga pp dengan adanya kejadian itu SOFF bisa lebih maju … SOFF FIGHTING!!!

  4. sisi baiknya, SOFF yang newborn ini lebih fresh dan berasa masuk ke new world. selain itu, masuk sejarah SOFF *ba dum ts*, dan membangkitkan kembali semangat authors untuk menggunakan moto ; experience is the best teacher. Agar lebih selektif memilih kru. Walau saya reader baru dan baru mengenal SOFF pada 2 Februari (H-1 Kyu’s birthday) tapi sedikit paham bagaimana sejarah dan asal-muasal SOFF berdiri. Apalagi ada project yang sudah diterbitkan. Selain konsepnya unik. SOFF juga penuh young and talented authors. Sebagai visitor baru, janji deh, nggak bakalan jadi siders/basher. dan akan memberikan komen seberbobot mungkin. Hwaiting! 🙂 #prayforsoff #newbornsoff #bikinsendiri

  5. Asli aku mau nangis pas baca history SOFF, blog yang sudah tahun lebih berdiri, tapi karena si jahat yang tidak punya hati dan etika musti hilang dari peredaran. Cuman, sekarang bukan saatnya untuk bersedih. Sekarang saatnya kita bangkit dan buktikan kalau kita bisa lebih baik dari SOFF yang dulu. Kita buktiin sama si jahat, kalau kita masih bisa bangkit dari keterpurukan yang sudah dia buat. Dan kita berdoa biar si jahat dapate hidayah yang terbaik. Amin… Amin… Amin… *doa orang teraniaya biasanya terkabul hehehe*

  6. SOFF FIGHTING!!!! meskipun pas blog sebelumnya ditutup sebelum bril accept invite-annya & sebelum bril ngepost apapun sama sekali, Bril sebagai anggota keluarga baru jadi ngerasa sedih:(:(:( ngga papa, kt mulai lg dari nol, berujung ke kesuksesan yang lebih!!! eciye bril bijak bangeet:D fighting lagi!!!

Review Please

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s