[Freelance] LifeLine – Part 1

psterLifeline

Author : Yola Sekarini

Title : LifeLine

Casts : Cho Kyuhyun, Choi Soo Ran (OCs)

Other Casts : Lee Donghae, temukan other cast lainnya didalam cerita ini ^^

Length : Chaptered / Series Fic

Genre : AU, Romance, Medical

Rating : G,PG/T

Disclaimer : Ini FF aku buat karena mungkin aku tertarik dengan dokter hehe, biarpun bener-bener belum ngerti tentang dunia kedokteran jadi yaa  beginilah hasilnya, semoga chingu-chingu sekalian suka dengan FF ini. Dan jangan lupa untuk komen FF ini =D mian jika belum pas dihati reader dan masih banyak typo. Hehe, gomawo c:

- posted & last edited by Ai Lee 150913 -

Continue reading

[One Shoot] Love Dust

Title : Love Dust

Author : Choi Rae Byung

Cast : Cho Kyuhyun, Kim So Eun

Genre : AU, Sad, Romance

Rating : Teens

Disclaimer : Kim So Eun adalah seorang aktris/actor dalam film/drama Korea. Cho Kyuhyun adalah seorang vocalist Super Junior. Author hanya menjadikan mereka sebagai cast dalam FF ini.

Quotes : “That love remains throughout my heart like dust….”

WARNING!

FF INI PERNAH DI SHARE DI BLOG HIGH SCHOOL FANFICTION

Last edit by swithya_chan (22.08.2013)

-oOo-

Continue reading

[Freelance] Cupid’s Mistake

Title: Cupid’s Mistake

Author: Myuniqueface

Genre: Romance

Length: One Shoot

Rated: PG-13

Casts: Cho Kyuhyun, Yesung, Han Min Gi (OC), another super junior’s members

Note: Pernah di-publish di wp pribadi author hitambuputih.wordpress.com

                                    Happy reading ^^

- posted by Chenhye 310713 -

last edit by swithya_chan (17.08.2013)

Continue reading

[Freelance] 15 (16) Years Old Nanny (part 10)

nanny2~

Title : 15 (16) Years Old Nanny (part 10)

Author : JW (@JW2213)

Casts :

Cho Hae Ra (OC);

Cho Kyu Hyun (as Kim Kyu Hyun);

Kim Ki Bum;

For the rest please find them by yourself, THANK YOU :D

Genre : Romance, school, slice of life

Length : Chapter

Rated : General

Disclaimer :  Please, lazy students, I need your comments. And please kindly realized that plagiarism can be considers as STEALING. It’s againts the rules of our NATION. Thank you.

Author’s note : AYOO!! Part 10 keluar juga. Walaupun udah perfect 10 tetep aja cerita ini belum selesai T^T Mian~ Oke… Bagi yang masih belum benci dengan cerita ini silahkan membaca J Gomawoo~~

- posted & edited by Ai Lee 260713 -

Continue reading

[Freelance] Before The Dawn

554666_10151824155958943_1879488191_n

Title: THE DAWN [Prolog]

Author: Naya Cho (http://specialnay.wordpress.com)

Lenght: Chaptered (utk yg ini oneshot)

Genre: Dark Fantasy, Romance, Suspense

Rating: PG

Casts: Cho Kyu Hyun, Lee Yeon Min (Ocs), Choi Siwon, Park Eun Soo (Oc)

- posted by Chenhye 240713 -

Last edit by swithya_chan (24.07.2013)

Continue reading

Two Moon 1/?

wpid-picsart_1367309291802

Cast : Kang Haneul
Cho Kyuhyun
Park Bo Young
Lee Jonghyun

Genre : Romance, Family, Hurt.

Rating : PG15, Series

+++

last edit by swithya_chan (24.07.2013)

Bukan masalah bagi Haneul untuk masuk ke dalam keluarga baru. Keluarga yang tiba-tiba saja mengakuinya sebagai orang tuanya. Mengajaknya berpelukan, mengatakan kalau dirinya akan baik-baik saja. Lagi pula, Haneul sama sekali tidak peduli. Dia hanya merasa beruntung saja. Itulah satu-satunya alasan dia bisa bertahan seperti ini.

Continue reading

That Silent Summer…

Silent-Summer

Author: Yuan Fei

Cast: Choi Jun Hong a.k.a Zelo ‘B.A.P’| Choi Yeon Joo (OC)| Cho Kyuhyun ‘Super Junior’| Genre: Romance| Recomended Song: I Wonder If you Hurt Like Me – 2AM, Painkiller – T-ara ft. The SeeYa, 5Dolls, SPEED| Oneshoot|  ©Yuan Fei’s Storyline.

Note: Annyeong^^ Ini Fanfict pertamaku setelah resmi jadi author di SOFF. Oh iya, Perhatikan alur dengan baik, karena akan terjadi flashback tanpa pemberitahuan terebih dahulu. Happy Reading^^

That Silent Summer

“Jun Hong-ah, jika kau mau pergi lagi meningalkanku, sembuhkan dulu hatiku. Biar aku tidak  merasakan lagi sakitnya jadi aku bisa tetap hidup.”

Continue reading